Хиллари Клинтон не может ответить за свои поступки

6 February 2020
5,1k full reads
1,5 min.
6,4k story viewsUnique page visitors
5,1k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Хиллари Клинтон не может ответить за свои поступки

Конгрессвумен и кандидат в президенты от Демпартии Тулси Габбард подала иск против экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

Габбард показала, что она не забывает обиды и обратила внимание на случай, когда в 2016 году Хиллари Клинтон назвала её «главной любимицей русских». Тулси требует извинений и возмещения репутационных потерь в размере 50 миллионов американских долларов.

Тулси Габбард кандидат на пост президента США, пост, который Клинтон всегда хотела занимать, но не смогла. В октябре 2019 года, вероятно, ввиду личного негативного отношения, политической конкуренции и страха реальных перемен в партии, Хиллари оклеветала свою соперницу.

Скандал разгорелся после известного интервью Хиллари Клинтон с американским политическим стратегом Дэвидом Плуффом. Во время обсуждения первичных выборов, Клинтон назвала свою соперницу «главной любимицей русских». После этого экс-госсекретарь никак не комментировала свои слова.

Хиллари Клинтон не может ответить за свои поступки

Официальный иск против Клинтон был подан в июле 2019 года. Габберт указала, что Хиллари преднамеренно выступила против неё в попытке сорвать избирательную кампанию.

Тулси верит, что судебное разбирательство должно послужить уроком для Клинтон и её команды, которые , по её мнению, занимаются распространение ложных сведений и искажением действительности. Девушка убеждена, что сказанное экс-госсекретарем не имеет никаких оснований.

Не остается сомнений, что Хиллари Клинтон не может принять свой провал на президентских выборах 2016 года. Нежелание посмотреть правде в глаза и достойно принять поражение, создают в её воображении причудливые образы: «русские хакеры взламывающие американских чиновников, команда Трампа на связи с башнями Кремля, вездесущие шпионы».

Хиллари Клинтон не может ответить за свои поступки

Совершенно очевидно, что таким образом, политики из демократической партии и окружение приспособленцев, пытаются отыграть политические очки, оправдаться за своё поражение и переложить ответственность за свои действия.

Демократы потратили много сил и времени на создание мифа, образа «ужасной» России, а потом столько же пытались его подтвердить и доказать. Однако, когда Роберт Мюллер провел полноценное расследование, то выяснилось, что история высосана из пальца и никаких подтверждений заявлениям демократов не существует.

После провала одной истории, в ход пошел импичмент президента США Дональда Трампа, который тоже с треском провалился на наших глазах. С каждым днем скрывать правду становится всё сложнее, а нам остается ждать выборов 2020 года и наблюдать, какие еще подлости спрятаны в рукаве.

Vesna News — официальный