Лада Веста - первая "неисправность"

549 full reads
598 story viewsUnique page visitors
549 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Сразу прошу прощения за "громкий" заголовок, потому как то, о чем пойдёт речь, неисправностью можно назвать лишь с большой натяжкой.

С другой стороны, даже самая мелкая мелочь, которая отличает заводское состояние машины от текущего, может считаться неисправностью (ну кроме каких-то улучшений/доработок).

Ну а теперь к сути…

Совершенно случайно взгляд мой упал на правое переднее колесо, я увидел торчащий вырванный брызговик (ну или как там это правильно называется - см.фото):

Как и когда это случилось, понять уже невозможно. Скорее всего, наехал на какую-нибудь кочку, и эту штуку вырвало.

К счастью, сейчас очень большая часть машины - это пластик. Поэтому ничего не отломилось и не погнулись.

Так что прилёг под машину и лёгким движением руки вернул все на место:

Лада Веста - первая "неисправность"

Держаться, наверно, сейчас будет не так хорошо. Потому что крепилась эта штука на саморез, и место крепления, скорее всего, повреждено. Ну да и ладно. Это мелочь.

Другая мелочь, но менее приятная, появилась вчера - жена не глядя открыла заднюю левую дверь и ударила дверью о металлическое ограждение. В итоге содрала краску с торца двери. Примерно миллиметров 5 или чуть больше:

Лада Веста - первая "неисправность"

Сейчас вот думаю, что с этим делать - подкрасить, или (ради эксперимента))) дождаться, когда начнет ржаветь.

К счастью, других неприятностей пока нет. Даже скрипы салона в очередной раз исчезли и пока не появляются. Странно всё-таки это - никак не могу понять, от чего это зависит. От погоды, что ли. Или от магнитных бурь...