Новинка от АвтоВАЗа - Шнива в шкуре Travel

Поскольку при покупке машины я указал адрес своей электронной почты, то мне теперь иногда приходят письма от Лады. И вот недавно получил письмо с радостной вестью о скором выходе нового автомобиля под названием LADA Niva Travel.

При переходе по ссылке в письме мне предлагают зарегистрироваться, чтобы первым узнать все подробности:

Новинка от АвтоВАЗа - Шнива в шкуре Travel

Ну, наверно, там думают, что человек, взявший пятилетний кредит на покупку Весты сразу же метнется за следующим кредитом, лишь бы купить новую модель Нивы )))

Об этой машине пишут давно. Но вот, похоже, дело дошло до производства. Что известно о ней на сегодняшний день?

Внешность у машины прикольная. Хотя, конечно, на любителя. И под этой новой внешностью легко угадывается кузов старой Шнивы. Конечно, обновлений много. Но все же это не полностью новый автомобиль (по крайней мере внешне).

Больше пока никаких официальных данных найти не удалось. Но я зарегистрировался из любопытства. Буду ждать выхода машины в свет.

Как дождусь - обязательно расскажу, как дилеры будут меня склонять к покупке. Так что подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новости.

А теперь несколько фоток, которые я сделал из рекламного видеоролика:

Здесь 8 картинок - листайте галерею

Ну а вообще машина выглядит не так уж и плохо. Как снаружи, так и внутри. Всё получше Шнивы. Остался только вопрос цены. Если бы в хорошей комплектации этот автомобиль стоил тысяч 800, то желающих нашлось бы немало. Но я думаю, что цена будет ближе к миллиону (напомню, что Шнива сегодня стоит от 738000 до 871000 рублей в зависимости от комплектации).

Делайте ставки, господа!