Топ-5 направлений для отдыха богачей в 2019 году

Путешествия являются одним из способом, с помощью которого богачи подтверждают свой статус. Богатые люди проводят несколько месяцев в путешествиях, тратя огромные суммы на отдых и восстановление.

Зачастую это не совсем обычный отпуск в его традиционном понимании. Они могут увлечься экстремальным отдыхом или совершить познавательное путешествие.

Эксперты Business Insider элитного турагентства Original Travel составили список направлений, которые выбирают самые богатые люди в 2019 г.

Ниже мы расскажем подробнее о 5 таких направлениях.

5. Бутан

Несмотря на открытость для иностранцев, правительство осознает, что туристы могут оказать влияние на уникальные и практически нетронутые ландшафты Бутана и его культуру.

Поэтому оно изначально ограничило туристическую активность, отдавая предпочтение туризму высшего качества.

Важнейшими центрами туризма являются столица Бутана Тхимпху, город Паро на западе страны, недалеко от Индии.

Главной туристической достопримечательностью страны является монастырь Таксанг-лакханг.

4. Колумбия

Колумбия обладает такими достопримечательности, как, к примеру, исторические памятники города Картахена, внесенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Относительно недавно Богота, столица Колумбии, стала крупным туристическим центром благодаря развитию своих музеев и развлекательных заведений, а также крупным городским восстановительным работам, включающих в себя благоустройство общественных мест, парков и создание разветвленной сети велосипедных маршрутов.

Колумбия обладает высоким потенциалом в развитии экотуризма, благодаря своей разнообразной географии: амазонские джунгли и Анды, льянос, Карибский и Тихоокеанский регионы, пустыня Гуахира со своим уникальным биоразнообразием.

3. Исландия

Рейкьявик — туристические ворота Исландии и центр столичной зоны c населением 200 тыс. жителей. Об истории города рассказывает музей народного творчества под открытым небом Arbaejarsafn.

В стране можно найти все виды вулканов, а минеральная вода выходит на поверхность либо прохладной, либо бьющей горячими столпами, как, например, из самого большого ключа Европы — Дейлдартунгухвер.

Национальный заповедник Хорнстрандир и высочайший утес Латрабьярг (440м) — самая западная точка Европы, являются основными местами для туризма.

2. Япония

В Японии 21 объект Всемирного наследия, включая замок Химэдзи, исторические памятники Киото и Нары.

Страна предлагает своим посетителям множество вариантов как активного, так и пассивного отдыха: лечебный и оздоровительный, пляжный и горный, познавательный и религиозный, спортивный.

Туристическая направленность регионов Японии различна. За расслабленным пляжным отдыхом лучше отправиться на юг страны, где расположены такие знаменитые курорты Японии, как Камакура и Окинава.

Тем, кому по душе горнолыжный туризм, следует побывать в северных районах Японии.

1. Египет

Интенсивно строятся и модернизируются курортные комплексы на морском побережье, в городах-курортах Шарм-эш-Шейхе, Хургаде и др.

В Египте находятся памятники различных эпох и цивилизаций: древнеегипетской, христианской (коптской), средневековой арабской.

Наиболее посещаемые достопримечательности: древнеегипетские некрополи, храмы фараонов, памятники Средневековья.

На Красном и Средиземном морях расположены многочисленные курорты для любителей дайвинга, серфинга и тому подобных увлечений.

Подписывайтесь на наш канал в Дзен! Еще больше интересного: https://zen.yandex.ru/vesti.ru