Камазовец в кругосветке: на Гавайях под хард-рок

01.11.2017

«Больше никаких кабриолетов!» - клянется блогер Руссо Туристо.

Как мы сообщали, один из блогеров «Вестей КАМАЗа», Руссо Туристо, взяв камазовский рюкзачок, отправился в кругосветку по маршруту Москва - Шанхай - Сеул - Гонолулу - Солт Лэйк Сити - Нью Йорк – Москва. На Гавайях блогер исполнил свою давнюю задумку.

«У каждого человека есть мечта. Не мир во всем мире, не квартира на Красной площади, а такая почти достижимая мечта. У меня такая тоже была: проехать на кабриолете по штатам под хард-рок. Я долго к этому готовился и в итоге на Гавайях взял в аренду «Шевроле Камаро» на один день, врубил AC/DC и в путь. Да, Гавайи не совсем Штаты, Камаро не совсем рокерский автомобиль, но других вариантов не было. Вот оно, это чудо! 8 цилиндров, полный наворот, при разгоне «на полный тапок» попа врастает в сиденье и т.д», - написал Руссо Туристо.

Реализованная мечта оказалась не настолько идеальной: выяснилось, что открытый верх при палящем солнце грозит солнечным ожогом и вихревые потоки дуют в затылок, в дороге приходится дышать выхлопами соседних авто, а шум такой, что не слышно не то что музыку, ничего, кроме ветра в ушах. Изумительные пейзажи, очаровательные гавайки, а также рассказы о том, как дорогая машина «сдохла» в пути и о том, куда смог доехать Руссо Туристо, читайте в его блоге.

Другие новости на информационном портале «Вести КАМАЗа»