Участница шоу «Холостяк» челнинка Аида Уразбахтина рассказала, почему ушла от мужа

23-летняя жительница Набережных Челнов на сегодняшний день продолжает участие в реалити-шоу и борется за сердце Егора Крида. В проекте осталось пять девушек.

В интервью Starhit.ru челнинка рассказала о том, что на протяжении всего проекта скучала по сыну, а также о причине развода с мужем.

«Для меня это была самая болезненная тема на протяжении всего проекта. Я очень сильно скучала и мои переживания росли с каждым днем. Возникали мысли покинуть проект, и я неоднократно говорила об этом Егору. Каждый, у кого есть дети, меня поймет.

Материнское сердце всегда болит и переживает. С трепетом ждала каждого звонка сыну, часто просила позвонить еще раз и увидеть ребенка по видеосвязи. Очень скучала по Оскару. Он вторая половинка моего сердца!» - поделилась Аида.

«Я видела грязные статьи обо мне, где было написано, что он не хотел признавать отцовство и бросил нас. Дело обстояло иначе. Папа Оскара никогда не отказывался от ребёнка, он записан отцом с первого дня. Я рассталась с этим мужчиной, потому что он обижал меня и слишком многое позволял. Поэтому, когда я уже стала матерью, поняла, что больше так не могу и собрала чемодан. Я не вернулась к нему, хотя человек пытался повлиять на меня разными способами — хорошими и не очень. Но таков мой характер — если приняла решение, то не отступлю от него» - рассказала челнинка в интервью журналу «Стархит» .

Девушка продолжает участие в телепроекте, на данный момент в шоу осталось 5 участниц, претендующих на сердце Егора Крида.

Если хотите чаще видеть новости о Набережных Челнах, то жмите на лайк и подписывайтесь на наш канал!