Аномалии в России: гиблое место Сибири

Многие из нас слышали о так называемых гиблых местах и многие сомневаются в их существовании.

Верите ли в то, что у зла есть своя обитель или это россказни простых обывателей?

Аномалии в России. Сибирские «траппы»

На планете существуют так называемые геопатогенные зоны или, как их еще называют, гиблые места. Такие места обычно бывают на разломах в земной коре.

Их в Сибири очень много, учитывая фактор, что 250 млн лет назад здесь простирались «Сибирские траппы». (Сибирские траппы -разломы в земной коре шириной в несколько километров и длинной в несколько тысяч км.

В результате извержения траппов 250 млн лет назад, на границе палеозоя и мезозоя и произошло пермо-триасовое вымирание, тогда вымерло 95% всего живого на земле). В таких местах очень часто проявляется активность паранормальных явлений, и Хакасия расположена в центре этих разломов.

Есть интересная история о таинственном месте в тайге, где время от времени пропадают охотники и творятся необъяснимые, мистические вещи. На достоверность её, конечно же, никто не проверял. Остается только доверять своему разума: верить в неё или нет...

Один журналист встретился с охотниками, которые написали ему письмо, согласившись взять его с собой в тайгу. Туда где, как рассказывали многие, творились необъяснимые явления и даже пропадали люди.
Первой преградой на пути группы охотников стало поваленное на дорогу дерево. Они никогда не сталкивались в этом месте ни с чем подобным, а посему проигнорировали знак предупреждения, преграду быстро разобрали и поехали дальше.
Охотники приготовили оружие и с радостью позировали перед объективом журналиста, парень же старался запечатлеть каждый момент их пребывания в тайге.
Едва они рассредоточились, как тишину нарушил крик одного из охотников, но на товарищей не отвечал, друзья бросились на его поиски.
Но помимо брошенного ружья ничего не обнаружили, журналист фиксировал каждый шаг.
Двигаться дальше решили все вместе, это не помогло, когда мужчины вышли к месту стоянки, то, к их большому удивлению, автомобиля на месте не оказалось.
Группа было подумала, что заблудилась, но журналист показал снимки именно с этого места. Объяснить, куда мог подеваться автомобиль никто не мог, из-за чего мужчин начинала охватывать паника, к тому же от группы отбился еще один товарищ.
Тем временем в редакции искали информацию об аномалиях в этом участке тайги, в отделении милиции сообщили, что, да, действительно были пропажи в этом участке, но оперативникам так и не удалось никого найти, люди словно сквозь землю провалились.
Наступила ночь, когда мужчины нашли свою машину, но внутри машины сидел огромный волк, как он попал в машину ведь двери были заперты?
Автомобиль оказался сломан, и друзья стали искать место для ночлега, один из них вспомнил, что он как-то один раз бывал в этих местах, и где-то здесь неподалеку должен быть старый охотничий домик.
Старая охотничья избушка, показалась охотникам довольно безопасным местом и они решили переночевать здесь. Странный шорох напугал друзей и они схватились за оружие, но это оказался их пропавший товарищ, который не сразу узнал, из-за испуга напуган.
Немного успокоившись мужчина рассказал, как он отстал от группы, как увидел существо, которое погналось за ним, а он убегал от него, но он не помнил, как оказался здесь.
Журналист смотрел на мужчину и впервые у него возникла мысль, что, возможно, зря они сюда приехали. Истерика найдёныша продолжалась и только хорошая доза спиртного смогла утихомирить напуганного человека. Но не успели все немного задремать, как всех разбудил звон разбитого стекла, все подскочили, окно было разбито. Мужчина снова пропал.
Едва дождавшись утра, товарищи решили осмотреть окрестности. На двери домика они заметили следы от когтей огромного зверя, опытные охотники не могли даже и предположить, что за зверь мог их оставить. Мужчины приняли решение как можно быстрее выбираться из этого проклятого места.
После исчезновения ещё одного мужчины, журналист с охотником побежали, не разбирая дороги. Через пару минут первый услышал отчаянный крик товарища: он в оцепенении прислонился спиной к дереву и почувствовал, как холод охватывает все его тело.
О том что это было парень старался не думать, вдобавок ко всему он вывихнул ногу. Найдя палку, стал опираться на нее вместо костыля и начал искать выход..
Увидев на дороге шамана с бубном и силуэт журналистки из редакции, он смог перевести дух. Мужчина был спасен, не зная как девушка могла его отыскать,Ё и был за это ей безмерно благодарен.
Ни один здравомыслящий человек не должен идти в такие места, тем более если это место у местного населения считается гиблым!
Вторгаясь на такую территорию, мы добровольно подвергаем себя смертельной опасности. Если же вы не верите в людскую молву и опыт предшественников, прислушайтесь хотя бы к интуиции.