Городские легенды, оказавшиеся правдой

31.12.2017

Люди любят придумывать разные страшные истории, чтобы попугать ими наивный народ. Но что если не все эти истории выдуманы и есть те, которые происходили на самом деле.

1. Лифт-убийца

Все слышали о том, как лифты зажимают людей своими дверями, и уезжают, перемалывая людей. Один из самых страшных случаев произошел в 2003 году в госпитале Хьюстона. Доктор попытался войти в лифт, но двери зажали его и лифт тронулся. Мужчина был буквально обезглавлен.

2. Насекомые в голове

После отдыха в Перу Рошель Харрис стала слышать странные царапающие звуки в своей голове, чуть позже начались боли в лице. Оказалось, все это время в ухе девушки развивались личинки мухи.

3. Труп под кроватью

Эта легенда гласит, что молодая влюбленная пара заселилась в номер отеля. И все бы было хорошо, если бы не неприятный запах, который присутствовал в номере. Поднявшись, управляющий во время осмотра комнаты обнаружил труп под кроватью. Только в США было зарегистрировано несколько подобных случаев.

4. Мёртвая вод

В 2013 году постояльцы отеля Cecil в Лос-Анджелесе начали жаловаться на мутную и плохо пахнущую воду из крана. Служащие стали проверять систему водоснабжения и обнаружили в одном из баков труп девушки.

5. Украденные органы

Помните пугающие истории о том, как людей усыпляли и вырезали органы? К сожалению, такие случаи до сих пор имеют место быть. В Индии коррумпированные хирурги буквально заманивают людей работой, заставляют пройти медкомиссию, а затем ставят фиктивный диагноз, чтобы потом вырезать нужный орган.

6. Похороненная заживо

Эта история случилась на самом деле. Парень ударил девушку электрошокером, а затем похоронил заживо. Придя в себя, девушка сумела выбраться из гроба и самостоятельно раскопать землю.

7. Тело в ковре

После совершенного убийства преступнику нужно как-то избавиться от тела. Оказывается, некоторых "выручает" ковер. Так, студенты Колумбийского университета, нашедшие на одной из улиц свернутый ковер, решили забрать его в общежитие. Какой же ужас они испытали, когда развернули ковер и увидели разлагающийся труп.

_______________________________________________________________________________________________________________

Будем рады финансовой поддержке проекта!

Хочешь ещё больше интересных статей? Ставь палец вверх, подписывайся на Вестники России и следи за нами в своей ленте Дзена - статьи выходят каждый день! :)