Зачем КПРФ выдвинула олигарха Грудинина на пост президента России?

07.01.2018

Неожиданную новость под конец 2017 года преподнесла партия КПРФ, выдвинув кандидатом в президенты главу ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина.

Конечно, новичком в политике Грудинина не назовешь. Он уже успел сменить не одну партию. Перед тем как примкнуть к КПРФ, он был в «Единой России», а после вступил в ЛДПР. Да и от коммунизма у Грудинина разве что название его компании «Совхоз имени Ленина». Такое название было оставлено для того, чтобы поддержать, так называемый коммунистический бренд. На деле компания является обычным ЗАО – закрытым акционерным обществом.

Главным доходом Грудинина является аренда земли и продажа недвижимости. Часть земель, которая принадлежала совхозу, была распродана, другая сдана в аренду представителям крупного бизнеса. Так Павел и сколотил состояние.

Еще невозможно не заметить сходство Грудинина с украинским президентом Петром Порошенко, который тоже является олигархом. И замечая такое сходство, это наводит на соответствующие мысли. Проще говоря, КПРФ выдвинула своим кандидатом в президенты полную противоположность коммунистической идеологии. Если партии нужны перемены, то почему выдвинули олигарха Грудинина совершенно не ясно.

_______________________________________________________________________________________________________________

Будем рады финансовой поддержке проекта!

Хочешь ещё больше интересных статей? Ставь палец вверх, подписывайся на Вестники России и следи за нами в своей ленте Дзена - статьи выходят каждый день! :)