Игорь Греков:-Я свое от боялся! Полночное интервью, без купюр

18 January
190 full reads
30 sec.
238 story viewsUnique page visitors
190 read the story to the endThat's 80% of the total page views
30 seconds — average reading time

Не просто взять интервью у одного из самых влиятельных политиков Рязанского региона. Особенно после последних событий и позиции многих СМИ, которые как под копирку с небольшими приписками, просто тиражируют одни и те же материалы с негативной оценкой событий, даже не утруждая себя в проверке фактов.

В самом деле, во круг чего вся повестка дня и искусственно раздуваемый скандал. Только во круг двух событий- просьба беременной активистки-журналистки дать Грекову звание Героя и справка о судимости некоего Грекова. Обращаю ваше внимание , справка даже их ЦЭПА (то есть официального органа который уполномочен выдавать подобные справки), а из секретариата некого Ростовского суда. Почему? Потому что в официальной справке- судимости нет и быть не может.

Мне пришлось задействовать все свои возможности, чтоб это интервью состоялось. Труднее было время для этого, но нашлось- в конце рабочего дня, практически в полночь.

Что подвигло меня на это. Главным образом нарочито непрофессиональная работа многих журналистов в освещении этой темы. Почему представители СМИ не пошли по пути обычного журналисткого расследования- не связались с журналистами с Родины Игоря Грекова, чтоб узнать что известно публичной персоне. Почему не стали искать одноклассников и одногруппников по учебе Игоря Грекова, в чем была проблема узнать как характеризуют Игоря Грекова его соседи с которыми он прожил много лет? Что говорят о нем бывшие сослуживцы?

Я решил восполнить этот пробел.

Узнать:

-Как Игорь Греков оценивает сегодняшнюю ситуацию во круг него?

-Останется Игорь Греков работать в Рязанском Правительстве?

-Какие человеческие качества он считается самыми главными для себя?

-Как он относится к политическим фигурам в Рязани?

-Были он на пожаре в Скопине и сколько человек спас?

-Был ли судим?

-Кого Игорь Греков считает авторитетом и образцом для подражания в жизни?

Ответы на эти и другие вопросы в материале Валерия Розанова, "Игорь Греков:-Я свое от боялся! Полночное интервью", без купюр для Вестник Геополитики и СЕТИ.RU уже эту в среду

вышло интервью https://zen.yandex.ru/media/vestnikpolit/nash-mihalych-interviu-s-igorem-grekovym-6009e1736f1fa165c121ee10