Кто что "вбивает" в головы казакам

1,4k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time
Кто что "вбивает" в головы казакам

Если считается что на казаках держится Россия, то тот кто имеет влияние на умы казаков- управляет ими.

Информационное качачье поле практически не пахано, ни кто им всерьёз не занимается, не считая несколько удачных вбросов, которые мощным бурьяном проросли в не окрепших умах некоторых казаков и теперь нет наверное казака который не слышал о Казачей Контрразведке и "Донском телеграфе".

Где то за горизонтом казачей жизни, не спеша окучивает тяпкой свою грядку на КИАЦ, казачий полковник Зборовский. Но практически ни чего не растет, кроме танцев и фестивалей. Боязнь обратной связи и сложная конспиративно-избирательная система регистрации на сайте, лишила его жизни.

О каком влиянии на умы казаков может идти реч, если в лучшие дни едва набирается десяток безмолвных читателей, да и то наверное половина из них это сам Зборовский, выходящий в поле посмотреть сколько ворон залетело.

Полковник Зборовский, конечно "втирает" своим спонсорам о тысячах просмотров, но умный человек найдет счетчик внизу страницы и посмотрит статистику которую еще не догадался закрыть полковник и увидит что что сотни и тысячи посещений это всего сайта. Если эти тысячи поделить на тысячу страниц КИАЦ с информационным мусором, то получится 1-3 человека на страницу в день- это даже не слёзы- а полный капец.

А вот к примеру, "Донской телеграф", тот окучивает казаков мощно! И информация свежая и даже подчас умная и аналитическая присутствует. Да и желающие высказаться могут, без разрешения и отсылки паспортных данных полковнику Зборовскому.

Потому и результат тысячи и тысячи читателей в день.

Да и читатели судя по комментариям один умнее другого, отребье и гопники даже появляться там боятся лишний раз.

Собственно на этом все информационные игроки казачества заканчиваются, унылые заказные статьи призванные быть рупорами различных реестровых войск, будучи брошенными на целину даже и не всходят и в расчет не берутся.

Хотя нет- иногда пробиваются колоски "Казаков Лефортово", но как то они нездами огородом занимаются.

Да и с названием перемудрили, только на совсем трезвую голову поймешь, что речь не о отсидевших и не сидящих в Лефортово казаках.

Все это конечно не очень хорошо. Наши Западные партнеры и так уже поглядывают на лакомый кусок. Сам амариканский шпион ЦРУ, Пол Голб- уже пытается сеять свои помидоры.

Валерий Розанов Служба Казачей Информации ЦФО