Вестник
8454 subscribers

Жизнь на Земле по воле Небес (разоблачение)

На коленях, взято в Интернете
На коленях, взято в Интернете
На коленях, взято в Интернете

Здравия всем, друзья.

Свой канал я задумал, как разоблачение ветхого и торжество истины. Внимайте, ибо первые статьи – это предтеча более глубоких истин. Взято автором из книги «Код Бога и Человека».

Мысль, звучащая в пространстве

Какова была эпоха, которая уходит, отныне, навсегда?.. Эпоха ложных образов, богов, создателей, невежества и страсти, эпоха разделения и власти смерти, разгула мерзости и колдовства, эпоха распятия человечества на кресте, эпоха, при которой поклонялись мёртвым образам, кострам и дьявольскому рынку. Время наступило, пора прогнать из храма, что Земля, всех торгашей, их блуд и жизни прозябанье.

Этот Крик-Мысль летит в пространстве Весты, прожигаясь Гелиосом на встречу Навнушке — Душе Творения от Яросвета.

Виктор понимал, что надо обозначить образ, который должен исчезнуть без возврата. В его сознании образы неслись, как обезумевший табун коней, всё сметая на своём пути, но то, что они сметали, как символ времени, в агонии предсмертной, корчилось, испуская дух, превращая всё в туман забвения на веки… нет!.. навсегда!

Что было прекрасного в эпоху власти лже богов и лже вождей? Виктор искал во времени прекрасные моменты жизни. Вот процветающая Индия, где строят величественные храмы и вроде как красотою наполняют жизнь. Но где они и кто?.. строители тех храмов красоты?.. Виктор перебрал все имена и… понял, их просто нет!.. строителей-творцов. Но в памяти остались разрушители и воеводы, что развязывали братоубийственные войны на поле Куркушетра.

Величественные храмы и кремли, и нищий умирающий народ во имя… чего?..

А вот Китай с сознанием Драконов… И вновь убийства, смерть и разрушение. Герои не строители, творцы и просто человеки, изобретатели, новаторы, а те же представители династий, что с небес ведут свой род.

Вот и прекрасная Эллада!.. И опять в героях видим смерть несущих и нищету, страдания народам, во имя похоти небес, их величавости, безумия, надменности и страсти, что распространяется по всей земле, охватывая Рим, Египет, всю Европу.

Подумал, что может в Азии всё хорошо. Там Бухара, Иран, Туран величием своим всем указуют путь, но!.. слышит Виктор клич: Иран Турану объявил войну, Троя в руинах, Бухара во власти лжи и страсти, и брат идёт на брата, сыны с отцами бьются.

А далее Америка, народ неповторимый, простой и самобытный, но как только небесам стал поклоняться, случилась катастрофа и жизнь остановилась. Но и туда пришла война и мерзость смерти жизни на земле, всё разрушая на своём пути, настраивая рынок.

Одну психологию несли на Землю боги — смерть и разрушение, деление на касты, свет и тьму, добро и зло, и только ненависть, но не любовь. Они и сейчас её несут, блудливые посланники небес, только создали институты власти, религий всяких и учений, чтобы восславить смерть при жизни.

Больше всего Виктора поражало то, что все, так называемые, духовные, как и научные конфессии, как и власти, не к единению стремятся, а к разделению, только уже по принципу — разделяй и властвуй. Разделяй на свет и тьму, добро и зло, на высшее и низшее, оправдывая разделенье верой или неверием, но верой чему?.. или кому?.. Верой в бога?.. Но разве культура не духовность?

И все-таки, неужели только война и разделение?.. неужели только смерть и разрушение?.. Да!.. Эпоха власти небес несла нам только это. Как же выжила Земля родная? И он увидел… выжила она лишь потому, что нить не оборвалась, что Арии творили на руинах храмы Жизни, храмы Знаний и Культуры, потому что вновь и вновь из пепла возрождались, пели песни дивные, что в полюшке поют, строили, изобретали, радовались и любили.

  • · Эпоха старая уходит, и колокол звучит набатом в небесах. Это агония погибели пустых богов, обмана, поклонения смерти. Он знает, что ничего отныне не поможет им, ибо Дух Предвечный Яросвет встретился с Душой Творенья Навной, отныне, навсегда, потому что Витязи и Навнушки не сотворённые, рождённые Лагуной, потому что они любовь друг к другу сохранили, пройдя через все блудливые каноны.

Виктор понимал, что всё это, что должно исчезнуть, следует впитать в себя, не своё, ибо он Арий и потому безгрешен, не ведает, что творит, а то, что накопилось за миллионы лет на всей Лагуне. Всё это надо собрать и сжать до мгновенья жизни и ещё сильнее, чтобы выбросить во чрево Абсолюта, точнее, во чрево бесконечности самой, во чрево чистоты и непорочности, которое там не сможет быть, не говоря о том, чтоб жить. Теперь он понял, что значит — проводить в небытие и растворить в пространстве чистоты Души Творения.

Сознание — могущество человека! Сознание может всё! И с той самой секунды, как человек лишился этого Учителя, он вошёл в обладание фальшивой властью и фальшивыми познаниями: карикатурой на знания. Он пошёл в услужение жестокому деспоту своего отражения, который всё глубже и глубже повергает человека в губительную бесчеловечность, ибо это сознание не человеческое, а только животное.

Как можно прийти к «Единому богу» — разлагая себя и всё на планете, на части, распыляя в пространстве небес? Тогда, как Воля, которая заключена внутри, как сдавленный крик!.. в Геенне Огненной!.. Может быть, крик Любви и Радости, скрытый Тьмой и обманом? И это источник Огня. И этот Огонь, только след к Источнику.

Идя вглубь, Арии сгорают и разгораются вновь, падая в бездну, которая страшнее смерти, ибо из смерти есть выход, пусть виртуальный, а из бездны только в Огонь, который разгорается всё ярче, сжигая всё, что может гореть. И когда сгорает всё, Арий возрождается в чистоте бесконечности… в виде Танца Жизни Вечной.

Вопросы, на которые надо ответить

создать импульс
создать импульс
создать импульс

Что с нами случилось? Где и в чём причина нашего падения, нашего невежества?.. Кого только не появилось на некогда чистой, непосредственной, по детски наивной Земле?.. Мы дети Природы, дети Земли нашей. Как мы стали детьми чужих богов сознания животных, как так получилось, что мы предали Род свой, Родину, Родную землю во имя мифов, крестов, свастик, во имя смерти, ченелингов, тонких миров, колдунов, шамбалы, во имя политиков, денег, скверны и запустения? Все эти учения — это учения смерти… Как так получилось, что мы предали знания, которые осваивали и добывали в тяжких испытаниях?

Откуда на нашей земле появились всякие выродки, называющие себя благодетелями с Дальних Миров, при этом уничтожая всё самое светлое, чистое, откровенное, уничтожая знания истинные, истинную свободу, культуру во имя лжи и обмана? Как так получилось, что мы проклинаем саму жизнь, жизнь нашей Земли во имя давно умерших богов?.. Как так получилось, что мы кричим о Любви, о Жизни, давно забыв, что это такое? Как так получилось, что мы утеряли связь с ЖИВОЙ Землёй, утверждаем любовь к крестам, погосту, смерти своей?

«Не может произойти никакого изменения даже в одном элементе или одной точке земного сознания без того, чтобы не вовлечь в это изменение всю Землю, это неминуемо».

— Знаешь, что они проделали с помощью Иисуса, с точки зрения голографического строения сущего?.. Иисус взял сначала все грехи человеческие на себя, как часть голограмма цивилизации. Это возможно. Этой жертвой он перевёл целое на себя, идентифицировал. Наверное, это прекрасно, если бы не продолжение… Пошёл на крест и этим бросил на крест всю цивилизацию во имя пресловутого Отца Небесного.

Я действую таким же образом. Идентифицировал себя, как часть с Целым, только Целое, не просто цивилизация, а ВСЁ!.. Творец-Творение, и поставил себя в режим Воина. Теперь или победа, или поражение… но победа. Почему? Потому что, уничтожив меня, как Творца-Творение, противник уничтожает и себя, прежде всего. Именно этого я и добиваюсь.

— Раздавят всё равно, они не понимают, утеряли знания.

— Час Х близко, очень близко. Авось и не успеют.

— Может не стоит раскрываться?

— Вот скажи, как мы друг друга понимаем?.. с полуслова, как говорят?..

— Я поняла!..

— Правильно поняла. Много говорят о телепатии, и пытаются доказать её спонтанное проявление, но!.. как таковой её просто не может быть, нужен момент прикосновение к ткани Души Творения того человека, с кем общаешься. Я начинаю говорить тебе или писать, неважно… всё!.. момент соприкосновения свершился, и ты буквально сразу усматриваешь её всю. Так и я понимаю тебя. Это может быть даже не слово, а движение рукой, но мысль должна как бы проявиться. Любое проявление Мысли открывает её всё информационное наполнение, но не раньше. Индивидуальность неприкосновенна.

Так же в жизни, если хочешь, чтобы что-нибудь свершилось, надо проявить движенье Мысли в текущем моменте жизни. Вот и проявляю, методом Запредельной Мантры, то есть в Тишине Сознания ввожу образы Мысли в текущее мгновение времени. И только тогда Мысль начинает проявляться в той или иной форме, в зависимости силы импульса на ткани этого мгновения.

Виктор думал, всё ли он учёл, всё ли бросает в огонь для очищения. Но всё, чистое не может умереть, сгореть, ибо в воде не тонет, не горит в огне, так что и сортировать не надо. Он стоял не где-то, он стоял, как Арий в центре, везде который, и любое прикосновение — это равносильно прикоснуться к напряжению, которого нет выше.

— А кто же будет судить в час Х, если Бог Ра утратил разум?.. — спросила Нина.

— Восставший Человек!.. это Творец из Небытия восстал, как птица Феникс, из пепла возрождённый.

Умер Творец в своём Творенье!.. Да здравствует Творец!.. и это Человек Творением рождённый. И право Нового Творца — всё изменить в своём Творенье, ибо Творец отныне и его Творенье!!!

Чтобы сильным стать, надо сильным быть, кто имеет, тому прибавится.

Небольшой фильм на посошок

До встречи, друзья.