Новая сила - "Русский Народ (Собор)"

151 full read
278 story viewsUnique page visitors
151 read the story to the endThat's 54% of the total page views
2 minutes — average reading time

Собор
Собор
Собор

Здравия всем, друзья.

Я уже писал о новой силе, которую назвал «Русский Народ», чтобы понять, что это за сила, необходимо понять, с чем мы имеем дело. Я понимаю, что мы все часть этой силы, поэтому нам и создавать на основе ее требований и происхождения, грядущий мир.

Отметим несколько факторов и особенностей этой силы.

  • Нас много, но Я един  – вот основная нота этой силы. И под понятием «Я» не стоит какой-то конкретный человек, а именно коллектив, который само организуется, как единица того или иного мероприятия или события (первый закон космоса).

То есть получается, что не какой-то организатор организует группу людей, а сам факт действительности чего-либо. Это хорошо видно было в Екатеринбурге, вроде все, как обычно и тем не менее все иначе. Подошла небольшая группа людей, увидели преграду, которая не дает возможности отдыхать там, где это делают обычно.

Что происходит? Удивление, негодование, протест, сзади подходят другие люди, реакция та же, еще, негодование растет, распространяется в каком-то своем психическом плане, толпа собирается быстро, вот уже несколько десятков, уже сотни и продолжают подходить не потому что кто-то позвал, а потому что там что-то происходит, что оскорбляет само понятие человека, то самое что и можно назвать «Я».

Назвать такой митинг стихийным трудно, но и организованный, тоже невозможно, ибо он само организовался по принципу «Нас много, но Я един». Далее день заканчивается, начинают расходиться, и никто ни с кем не договаривается, просто расходятся, но утром опять собираются и не факт, что все те, кто были в первый день, придут опять, но придут другие и все будет продолжаться, пока не будет результата, которые погасит причину возбуждения.

Второй случай – это Хабаровск, организация митингов шла по этой же схеме. В древние времена на Руси эту силу называли СОБОРНОСТЬ. Ее никто не может приватизировать, да мы и видим, что ни одна политическая сила так и не смогла ею манипулировать. Опять вспомним, что древние умели управлять этой силой и таких людей называли Волхвами, но современные политики и лидеры далеки от понятия Соборности.

Здесь так же надо изъясниться. Современные лидеры и политики – это представители искусственной матрицы, которую можно назвать «Искусственный интеллект», соборность ни чего общего с этим не имеет, ибо является Коллективным Разумом

В системе Искусственного интеллекта человек является винтиком системы, в Коллективном разуме его представителем. В Искусственном разуме человек полностью зависит от правил системы, в Коллективном Разуме человек потенциально обладает качествами и знаниями всего Собора. Об этом еще буду писать на конкретных примерах, ибо сила Коллективного Разума, которую я назвал Русский Народ, начинает проявляться всюду.

И последний случай – это Белоруссия. Мы видим, что там так же проявилась новая сила, которую я называю «Русский Народ (Собор)», так же видим, что этой новой силой пытаются манипулировать различные политические силы, и что важно, ни одна политическая конъектура пока не может воспользоваться этой силой. Более того, уверен, что простые люди могут присутствовать на любом митинге, вне зависимости от политических убеждений, их привлекает сам по себе собор мероприятия.

Повторюсь, Собор – это не толпа, это единение Равного среди Равных, более того, те люди, которые умеют воспользоваться силой Собора, называются Богатырями, ибо он владеет всеми данными (знания, сила, воля, охват) всего Коллективного Разума. Тема будущих статей.

А политикам хочу написать небольшое предупреждение, хотят наши правители или нет, сила «Русский Народ» пробуждается и ей нужен только импульс, и он может состояться во время региональных выборов и сейчас уже готовятся так называемые Волхвы, которые смогут направить эту силу в нужном для Народа направлении.

Продолжение следует…

Ставьте лайки, подписывайтесь, распространяйте, время близко и поезд грядущего уже принимает своих первых пассажиров, говоря образно.

До скорых встреч, друзья.