Вестник
9376 subscribers

Собор Созидателей Святой Руси в режиме Запредельной Мантры (призыв от Создателя)

475 full reads
809 story viewsUnique page visitors
475 read the story to the endThat's 59% of the total page views
4 minutes — average reading time

Собор
Собор

Здравия всем, друзья.

Прежде, как продолжить анализ происходящих событий в Мире, решил объяснить, как это мыслить и выдавать информацию в режиме «Запредельной Мантры», что есть уже не просто анализ, но сотворение событий грядущего свершений, что такое «Запредельная Мантра» и как она работает. Более того, создаю Собор Созидателей Святой Руси, как Реактор всех Эволюционных процессов перехода человека к образу БогоЧеловека или Человека Эволюта.

Внутренние энергии гораздо мощнее внешних, следует это не просто понять, но и принять. Более того, предлагаю даже использовать и прямо сейчас, будьте внимательны к себе, прежде всего.

Если внешние энергии – это проявление полевых систем пространства, то внутренние энергии – это проявление волны плотности Времени, это само Время, над которым никакие пространственные силы влияния не имеют, в то время, как все пространственные энергии полностью зависят от Времени, точнее – Мгновений Времени. Попробую объяснить еще проще – влияние Мгновений Времени (Мысли) на пространственные энергии, это как в математике влияние «0» на все математические законы.

Мысль Человеческая – это и есть Мгновение Времени, наполненное информацией влекущего желания, или НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ для сотворения событий грядущего.

Не буду расписывать подробно, только суть, ибо время сжимается очень быстро, скажу одно – выдать информацию в режиме «Запредельной Мантре», то есть в режиме не простого изложения, но и СоТворения событий для проявления в жизни, это выдать информацию в режиме Тишины Сознания. В этом случае концентрация Мысли (информационного наполнения образа событий) сжимается до Мгновения Времени, равного бесконечности.

Все это научная интерпретация открытий будущего, сейчас для Человека важно только одно – Тишина Сознания.

Любая информация, выданная в режиме Тишины Сознания, обладает качеством СоТворения Событий и является «Запредельной Мантрой».

Сегодня я предлагаю информационный образ Веры Н, который выдаю в режиме «Запредельной Мантры» прямо сейчас и предлагаю вам освоить эту и другую информацию в режиме Тишины Сознания в условиях Собора СоТворцов Святой Руси, то есть множества СоТворцов.

Собор Созидателей Святой Руси в режиме Запредельной Мантры (призыв от Создателя)
Из искры возгорится Пламя
И Бог Любви поднимет Знамя!
Кто был ничем, пусть станет Всем!
Иначе жить нам всем зачем?
Время не ждёт!
Родина Мать Зовёт! Своих Сыновей, и Дочерей,
Встать у Дверей! Новой Страны! Где нет Войны! Где Все Равны!
С С С Р – страна Созидателей!
Вон провокаторов и предателей!
Вернуть разумно то, что потеряно… Пока возможность не утеряна!
24 октября Все на Духовный Собор Равноправия и Справедливости!
В каждом Городе, в каждом Селе, в каждом доме…
Святая Русь!!!
На Собор Воли, выйдет пусть!
Иерархия Света Святой Руси

Именно эту информационный образ я предлагаю произнести 24 октября на Соборе Равноправия и Справедливости в режиме Запредельной Мантры. Не важно, кто и как его понимает, важно то, что принимает участие. Только в таком виде, возможно, подобная информация приемлема для этого Интернет ресурса. Импровизация каждым человеком приветствуется в любой форме, например – праздничное настроение, игры, митинги, как и требования, и возмущения.

Следует учесть, что наши противники знают о силе внутренних энергий и действуют по мере своего умения, и мы им можем противопоставить только нашу силу и наше умение, и мы можем гораздо больше того, что имеют наши противники, что радует. Против этой силы никакое оружие не поможет... Объявляем День Тишины Сознания.

Почему в определенный день? В Соборе легче настроиться и в этом случае расстояние не имеет значения, ибо Мгновение Времени равно бесконечности в Пространстве.

Вот и все, друзья, катрены пока не публикую, считаю, что уже достаточно выдал.

Собор Созидателей Святой Руси в режиме Запредельной Мантры (призыв от Создателя)

Распространяйте друзья, все будет прекрасно, мы знаем, что делаем.

До скорой встречи.