Вестник
8457 subscribers

Великое пришествие мессии (Человека)

122 full reads
195 story viewsUnique page visitors
122 read the story to the endThat's 63% of the total page views
6 minutes — average reading time

Здравия всем, друзья.

В последнее время все чаще звучат различные предсказания о Конце Света, Апокалипсисе, катаклизме, всеобщей гибели. Уже выстроили правители себе могилы (бункеры), считая, что спасутся, люди же ждут мессию, считая, что он придет и решит все проблемы человечества. Не понимают, что мессия уже пришел и действует. Ибо он не может бездействовать, по той простой причине, что это… ну да все по порядку. Скажу только, что Спаситель идет не во внешнем пространстве, а из глубин элементарных частиц… так как же они спасутся в бункерах?

Взято из романа - «Код Бога и Человека»

Замысел

Из конечности в бесконечность
Из конечности в бесконечность
Из конечности в бесконечность

Временно станем путешественниками во времени…

В небольшой округлой комнате сидели несколько человек. Называли они себя Русами. Обсуждали какой-то важный вопрос...

- Мы утеряли знания о бессмертии Сущего, и потому предлагаю найти добровольцев и отправить в пространство сумеречной зоны. Где-то там, в глубинах материи в Затерянных Мирах и зонах полного мрака хранится это знание.

- Но это противоречит всем законам Божественных Миров - возразил один из присутствующих, - будет нарушен круг эволюционного развития, и это восстание ополчит против нас все космические силы равновесия...

- Да!.. но другого выхода не вижу... нам надо дойти в эволюционном процессе до создания идеальной формы - Атлантиды... и там поднимем восстание. Выхода не будет не у кого. Галактические силы Стражей Закона просто вынуждены будут сбросить нас в пространство Затерянных Миров, чтобы оградить себя от заражения.

- А мы пока займёмся созданием Куба Творения, чтобы оградить жизнь планеты от уничтожения.

- Да!.. но Куб Творения в пространстве отсутствия Любви станет Пространственным Крестом, и сам Куб Творения и всё, что в нём обретёт статус вечного страдания...

  • Все промолчали. Они ещё не знали, не могли знать, что Куб Творения станет Ящиком Пандоры, в котором в муках будет изнывать Жемчужина Кристальной Чистоты, закованная великими страданиями её детей на Полях Великого Падения. Они ещё не знали, что никто не сможет пройти до Камня Великого Прозрения в Чертогах Божественного блуда и обмана. Они ещё не знали, через что им придётся пройти в Сумеречных Зонах мёртвого Пространства нелюбви. Но было уже поздно, Замысел вступил на Путь Реализации.

Никто не ожидал и не допускал, даже при самом негативном варианте, каким страшным роком станет та же сфера жизни в Кубе Творения… это сама Жизнь всей планеты, распятая на кресте смерти и полного забвения всего, что знали, знают и должны знать. Именно Куб Творения, что было незыблемо, ибо основывался на Коде Ра, стал Ящиком Пандоры. Считали, что хватит энергии Любви для реализации проекта нахождения знания о бессмертии всего Сущего, но Любовь, отражённая от Сферы Жизни, породила тысячи форм смерти, которые почти мгновенно высасывали все лучшие накопления.

Одно, что они сделали оправдывает их перед человеком, прошедшим через великие страдания – это та «Книга Знаний», которую они записали в скрижалях каменных. Сказать современным языком – это записать информацию в глубинах Минерального Царства, как записать информацию на жесткий диск на компьютере. Еще эту «Книгу» называют «Книга Дзиан», но изначальный вариант – «Манускрипты Арии». Слово Ария используется, как наша Земля до падения в сумеречную зону.

Книга не открывает знания, она призвана сохранить замысел и поведать о нем в нужное время, как пророчество. Немного из «Манускриптов Арии» о нашем времени. Следует понять, что манускрипты обладают великой силой и призваны обнулить все ложные предсказания и пророчества, и свои в том числе, ибо человек современный может понять их только в своем ключе осознания.

Человечеству (книга дзиан)

Взято из книги – «Песнь баяна земли Русской (весть)»

Весть из древности
Весть из древности
Весть из древности

«Как светят звёзды моей царской короны, которые моё желание выковало из победы над Драконом Иллюзии и инкрустировало драгоценными камнями твоего самопожертвования, так и ты, принц (Человек), наследник вселенной моих богатств, будешь светить в тот великий день, когда все мои подданные придут, чтобы вкусить плодов за прошедшие века выросших из зёрен, посеянных в моём теле и политых водой моего глубокого сострадания.

Так же, как велико Моё Царство, велика Любовь, которая укрывала и защищала, зачала и выносила тебя, Дитя мое Человек, Огненная суть этой Любви облачила тебя в те вязанные одежды, в какие ты облачён сейчас, плотно прилегающие к твоим формам; Любовь, которую не смогут погасить все воды тёмных глубин; Любовь, растущая, подобно жизни, верхние ветки которой касаются Неба, с каждым днём, каждого века, проведённого тобой в борьбе за свою Любовь к своей Возлюбленной.

РАЗВЕ МОЖЕШЬ ТЫ СОМНЕВАТЬСЯ В МОЕЙ ЦЕЛИ, когда каждое дерево, каждый цветок и каждая живая тварь безошибочно направляют тебя к мысли и желанию найти путь достижения покоя и благодати, жаждущих душой?

Мучительная печаль, агония Духа поднимается подобно волнам океана из глубин твоего сердца, исторгая вопль из напряжённых губ: «Отец мой»! Пролагает Путь и заливает вехи божественным Светом, чтобы ты не споткнулся, когда лицо твоё обращено ко Мне, а спина к плотским вещам, усеявшим Путь и мешающим стопам твоим.

БОЛЕЕ ТОГО ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ МОЯ КОРОНА, МОЁ ЦАРСТВО И ВСЁ МОЁ! ВНИМАЙ, Я БУДУ ЖИТЬ В ТЕБЕ, КАК ТЫ ВО МНЕ, КОГДА ПРИДЁТ РАССВЕТ ДРУГОГО ДНЯ!

Человечеству дали ещё несколько лет не для того, чтобы оно уничтожало всё самое ценное духовное накопление, а для того, чтобы тысячи, миллионы, миллиарды возмутились Духом и восславили себя, как вид Высочайшего Разума, что смог вобрать в себя все Духовные и Интеллектуальные накопления, как вид Высочайшего Разума, который смог в условиях двойственности создать симфонию Вечной Жизни.

И Человек нашел свой Путь и нашли знания о бессмертии Сущего и сейчас эти знания открываются всем.

Люби Человек Люби! Твори Человек Твори! Живи Человек Живи! АУМ! АУМ! АУМ! АУМ – Ансамбль Универсальных Миров.

Пришествие мессии

Муж и жена - союз двух Начал
Муж и жена - союз двух Начал
Муж и жена - союз двух Начал

Из Книги Дзиан

«Пространство между верхними и нижними водами небес отворилось, и явился Некто, могущественный и яркий, словно солнце. Он стал на обращённой вверх дуге Темной Звезды и коснулся незрячих глаз, ушей и губ всех просителей, собравшихся там видеть, слышать и говорить с Ним.

И сказал Он им:

- Я пришел, чтобы быть факелом, который зажжёт Огонь в ваших сердцах, ибо две новые двери отворились из Конечности в Бесконечность – это не путь Небес, а Любовь неспаляемая двух Начал Великих.

Наконец Сыны Майи (значит не сотворенные, рожденные аборигены, еще их называют ариями) ударили по идеально настроенной Струне, и при этом звуке исчезла Иллюзия. Истина открылась полностью. Новорождённые облачились в Знание, Силу, блеск достижений, словно в одеяния.

Вниз, по усыпанной трупами тропе Богов – тропе малых Огней, ждущих рождения в других формах, прошёл Некто, непохожий на Богов, но родственный Им; непохожий на Духов Трона, но известный им; похожий на людей, но превосходящий их; Некто, облачённый в одежды, сверкающий, как Иней на солнце, величественный, суровый лицом, но тихий голосом.

Он зашагал от малых Огней к Свету, и с каждым своим шагом наступал на очередную Звезду, а та издавала звуки нежнейшей мелодии. Он подходил всё ближе и ближе, и звуки сливались в триумфальную песню.

Наконец, достигнув самого верха, Он остановился и наклонился, чтобы услышать песню, которую далеко внизу, под Его ногами, звёзды пели теперь ясно и громко.

Когда-то Тёмная Звезда (Земля) сейчас сверкала блеском, отразившимся от его лица, и абсолютно ясно Он слышал мелодии, дотоле состоявшие лишь из тихих звуков печали и боли.

Человек явился сам и был известен всем и сказал:

- Я один и я един, ибо два Начала соединились в великом соЧетании Любви и Радости. Свет пришёл из тьмы. Всё пришло из ничего. Из Смерти пришла вечная Жизнь. Дело сделано.

Два Начала

встреча
встреча
встреча

Песня баяна

Воин бросил свой меч! Снял доспехи свои! Закричал, как израненный Зверь! Плач услышал Земли, плач от боли большой!.. Плач от Радости! Поклонился Земле Святой Матушке! Одел Море Любви! Вытер слёзы свои и ушёл с поля брани совсем!

Вот и Поле Любви! Там Любава его ждёт уж тысячи лет и скорбит, и скорбит, и скорбит! Он присел рядом с ней!..

– Ты пришёл?.. Я ждала, я ждала, я ждала!

– Я пришёл, чтоб любить! Я пришёл, чтоб ласкать! Я пришёл, чтоб творить на века!

Эй вы гой еси Добры Молодцы! Эй вы гой еси Красны Девицы! Поднимайтесь колен! Распрямите себя! Воин дарит вам жизнь, Воин дарит вам Свет!… и Любовь, и Любовь, и Любовь! И запела Земля, засияли Лучи – Лучи Радости! Слушайте!.. Счастье идёт! Слушайте!.. Радость идёт! Битва кончилась!

Слышите!.. Ветер поднялся!.. не вне вас… внутри!

Сама Любовь шепчет: – Люби! Сам Творец шепчет: – Твори! Жизнь ваша шепчет: – Живи!

Живи Человек Живи! Твори Человек Твори! Люби Человек Люби! И Радость придёт и обнимет, и спустит к тебе Небеса! На Века! На Века! На Века!

Я люблю, обнимаю планету. Я Люблю! Я Творю! Я Живу!

Вот и все, друзья, в дальнейшем я буду писать все в подробностях, а пока задача только одна – остановить ту лож всевозможных «пророков», которые предсказывают бесславный конец человечеству. Изменения неизбежны, как и частичные разрушения, но это разрушения ветхого, ложного и паразитического.

До скорых встреч.