3 года путешествий. Санкт-Петербург

10.02.2018

Санкт-Петербург встретил нас солнышком и теплом. Почти всю неделю, что мы жили у наших друзей Насти и Глеба, на улице стояла отличная погода. На самом деле, Питер был перевалочным пунктом, мы должны были еще раз подготовить все к поездке по Европе и доделать все текущие дела. Однако несколько хороших мест мы посетили.

Сперва была приятная прогулка по Таврическому саду, а затем по Водоканалу, правда музей воды мы так и не посетили.  В Питере мы день работали, а день развлекались. Но больше все-таки приходилось работать. Я наконец-то посетил Эрмитаж, так как не был там раньше. И провел там почти 5 часов. Конечно, перед поездкой в Голландию особо заинтересовали нидерландские и фламандские художники.

Не забыли мы и про Чижика-Пыжика, в которого покидали монетками.

Третьей вылазкой за неделю стало водное путешествие по Неве (совсем немножко по каналам, надо будет в следующий приезд нормально поплавать и по каналам) с веселыми британцами и прогулка по летнему саду, радующему глаз своей обстановкой и редкой для сентябрьского Питера хорошей погодой. Вообще, мне все обещали дожди в Питере, но они сыпанули только в последние дни нашего пребывания.

В последние дни я наконец купил себе Гоу-Про 3. Так что готовьтесь - в Европе наконец  начнем вести видеоблог.

У нас было целых 2 дня гурманского безумия - суп с креветками и мятный глинтвейн от меня и лазанья с лисичками и шампиньонами от Марины - в первый день. А во второй - суши и вкусное австрийское вино.

23 сентября мы наконец отпечатали промо-тираж нашего альбома Kerosinteen (мы уже назначили месяц релиза - декабрь, а промо-копия отправляется в Европу уже в конце сентября).

Ну все, по пробкам в аэропорт Пулково (мелкий и стремный). Увидимся в Нидерландах.