Бросила любимого у алтаря из-за ошибки брата

Это очень старая история, но она до сих пор задевает меня до глубины души. Из-за родного брата я лишилась любимого.. Мне было двадцать лет когда я познакомилась с Ильёй. Парень был из небольшой бедной семьи, но несмотря на своё материальное положение Илья был богат душой и сердцем. Этим он меня и привлёк. Познакомившись с ним поближе, я поняла, что этот парень станет моим будущем мужем. Мы долгое время встречались и наконец-то любимый сделал мне предложение. Это был самый прекрасный день в моей жизни, но всё изменилось вечером.

Мой брат задолжал очень большие деньги одному неприятному мужчине, по имени Ибрагим. Этот мужчина был очень влиятельным не только в нашем городе, но и во всей стране. Денег таких у нас не было и тогда Ибрагим предложил моим родителям сделку. Они выдают меня замуж за него и Ибрагим забывает долг моего брата. Я очень сильно злилась, не могла поверить, что мной торгуются, но выхода у нас другого не было. Либо брата посадят навсегда в тюрьму либо он будет свободен, но я выйду замуж за нелюбимого человека. Будь я эгоистичной девушкой, то непременно бы сбежала с Ильёй и забыла о своей семье и о тяжёлом положении брата. Но я была не такой. Брат для меня значил очень много, поэтому с болью в сердце я согласилась на свадьбу.

На следующее утро у нас с Ильёй была назначена красивая церемония в церкви. Я не знала как зайти туда, как сказать всё любимому. Слёзы текли рекой и я молила всевышнего чтобы всё это скорее закончилось. Вдохнув полной грудью я вошла в церковь. Возле алтаря стоял он, такой красивый и счастливый.

- Прости меня Илья,умоляю тебя прости, но я не могу стать твоей женой…

Сказав это, я сбежала из церкви. Ноги Ильи окаменели от моих слов, он даже не пошевелился когда я убежала. Позже от его сестры я узнала, что Илья уехал в другой город, сердце его навсегда разбито.

Уже прошло десять лет после той истории. Илью я больше не видела, а с Ибрагимом развелась через шесть лет. Он сказал, что я ему надоела и теперь могу идти вместе со своей семьёй куда угодно. Долг брата был прощен. Все эти года брат просил у меня прощения и я конечно же простила его. Недавно мой брат нашёл Илью и вскоре нам предстоит встретиться вновь. Поэтому я надеюсь, что моя история ещё не закончилась.

~ ~ ~ ~ ~

Не говорю вам пока.

Обязательно ставьте ЛАЙКИ и подписывайтесь на канал!