Человек которого я так полюбила уже имел четырёх жён и хотел меня сделать пятой

24.06.2018

С Камилем я познакомилась на вечеринке у подруги. Он был настоящим восточным красавцем, чёрные густые волосы, карие глаза и красивая, ухоженная борода. Естественно он привлекал всеобщее внимание. Весь вечер девушки только о нём и говорили. Но мне повезло больше всех, Камиль познакомился со мной. Он очень плохо говорил по-русски, но зато на английском языке у нас завязался прекрасный диалог. За тот год, что мы встречались любимый подтянул русский язык и теперь мы говорили на родном мне языке. Первый год отношений был тяжёлым, я ещё училась в институте, а Камиль часто уезжал в Арабские Эмираты по работе.

Как только я окончила институт Камиль сделал мне очень красивое предложение. Мы летели в его личном самолёте в Эмираты. Он хотел показать мне свой дом и свою страну. Но я никак не ожидала, что любимый сделает предложение руки и сердца в воздухе. Я конечно же согласилась. Однако моё решение было бы другим если бы я знала все нюансы.

Когда мы прилетели к любимому на родину нас встретил лимузин. Я конечно знала, что Камиль обеспеченный мужчина, но не думала, что настолько. Мы подъехали к огромному белому особняку. Нигде в России я не видела такого большого и красивого дома. В доме меня приняли очень хорошо, обращались со мной как с принцессой. Но моё счастье продлилось недолго. Через два час в огромный, мраморный зал пришли четыре женщины в парандже. Когда Камиль поцеловал каждую из них я поняла, что оказалась в гареме. Человек которого я так полюбила уже имел четырёх жён и хотел меня сделать пятой.

- Камиль, что тут происходит? Кто эти женщины? - в недоумении переспросила я

- Всё хорошо любимая, это мои жёны

- А я тогда кто?

- Ты тоже скоро станешь моей супругой

Я не могла больше этого выдерживать и вышла на улицу. Какая же я дура, влюбилась в мужчину у которого настоящий гарем. За целый год отношений он даже не намекнул о том, что у него есть дети и жёны. Естественно я не могла стать очередной женой, поэтому еле-еле уехала из Эмиратов и больше никогда не возвращалась туда. Вот такая история произошла в моей жизни. Я чуть не вышла замуж за мужчину у которого уже есть четыре жены.

~ ~ ~ ~ ~

Не говорю вам пока.

Обязательно ставьте ЛАЙКИ и подписывайтесь на канал!