Как мой муж во время родов рожал с другой

22.06.2018

С мужем мы познакомились в цирке. Странное место для свидания, не правда ли? Но что поделать если я с детства обожаю подобного рода представления и как оказалось, мой муж тоже. Мы встречались меньше года и решили пожениться. Всё было как-то спонтанно, но мы понимали, что созданы друг для друга. Никогда прежде мне не было так хорошо и комфортно с человеком. Да чего лукавить, мы за четыре года наших отношений два раза поругались всего и то из-за мелочей каких-то.Но рассказать я хочу не об этом, а о своих родах.

Ох и веселые же роды были у меня! Муж поехал со мной в роддом, но заходить в палату побоялся, так и просидел все роды в коридоре. А для меня было всё как в тумане. Единственное что помню это когда схватки были невыносимо болючие я случайно сломала ручку кровати и потом испуганно пыталась её спрятать, чтобы никто не заметил. Эта ситуация меня немного отвлекла от боли, поэтому я даже всерьёз задумалась поломать в этой палате всё, лишь бы не было так мучительно больно. Но благо прибежал врач и осмотрев меня сказала пора рожать.

Муж по-прежнему сидел в коридоре и кричал что-то вроде:

- Лиличка, любимая моя, держись там, я с тобой!

Когда я первый раз услышала слова поддержки от мужа мне стало легче, но потом он стал жутко мне надоедать и я попросила медсестру, чтобы она вывела его. Муж ушёл курить, а я тем временем родила прекрасного, здоровенького мальчика

- Поздравляю мамаша, вот ваш богатырь! Почти 4 200

Как только малыша положили мне на грудь вся боль и все мучения исчезли, как будто их и не было вовсе. Это действительно особенный момент в жизни любой женщины. Именно тогда я поняла, что стала мамой и теперь моя жизнь никогда не будет прежней. Теперь я несу ответственность за своё дитя.

Нас с малышом перевели в палату, а мужа по-прежнему не было. Видимо он решил целую пачку сигарет выкурить за раз. Через час пришёл ко мне и рассказал смешную историю.

- Я в общем как дурак сижу в коридоре и подбадриваю тебя, кричу чтобы ты была сильная и всё-такое, а потом медсестра подходит и говорит, что ты уже давно родила и лежишь в другой палате. А я оказывается минут тридцать поддерживал совершенно другую женщину, представляешь?

Хохотали мы ещё долго над этой историей. Сейчас нашему маленькому богатырю три месяца. Он растёт не по дням а по часам. Назвали мы его Алёшкой. Нет, не в честь одного из богатырей, а в честь моего деда. Вот такие веселые роды у меня были.

~ ~ ~ ~ ~

Не говорю вам пока.

Обязательно ставьте ЛАЙКИ и подписывайтесь на канал!