Муж бросил меня прямо в роддоме

31.07.2018

Я стояла с двумя кричащими малышами в зале где выписывают из роддома. Мне хотелось рыдать также сильно, как это делали мои крохи. Не могу поверить в то, что он действительно так поступил с нами!

Всё началось пять лет назад. Именно тогда я родила нашу первую двойню. Это был конечно полный кошмар. Первые два года после родов мы лаялись с мужем, как кошка с собакой. Все думали, что мы вот-вот разведёмся. Но общими усилиями нам удалось сохранить брак. За это стоит сказать спасибо моим родителям. Они на выходные забирали детей к себе и мы могли наконец-то побыть с мужем вдвоём и вспомнить, что оказывается мы любим друг друга. Когда малышам было по три с половиной года я узнала, что беременна.

- Надеюсь, это больше не будет двойня, потому что тогда я точно уйду из дома - заявил мой муж

От его слов по спине пробежали мурашки. У меня как назло было предчувствие, что беременность снова многоплодная. Опасения подтвердились на УЗИ. Говорить мужу об этом я не решилась, хоть он и расспрашивал меня постоянно. У меня в сердце жила надежда, что он передумает, когда увидит мальчишек. Да, в этот раз я была беременна двумя пацанами. А первый раз родила двух девочек. Но как выяснилось позже, мужу было абсолютно неважно мальчик или девочка.

Когда я родила деток, мужа не было рядом. Он как раз был в командировке. Приехал любимый прямо на выписку. Однако его реакция поразила всех медсестёр и меня. Когда он увидел два конверта его лицо резко изменилось. Он остался стоять в дверях, не подошёл ко мне, не взял детей, а просто положил букет цветов на тумбочку возле дверей и ушёл. А я так и осталась стоять со своими кричащими малышами. Домой меня отвезли родители, хорошо хоть у них получилось приехать на выписку иначе не знаю, как бы я добралась домой.

Всю дорогу я ревела как ненормальная и думала, как мне дальше быть. Однако когда я приехала домой, все мысли улетучились. Дом был наполнен шариками, в спальне стояли две кроватки и всё необходимое для детей. Я стояла в полной растерянности. В этот момент в комнату вошёл муж с огромным букетом роз.

- Прости меня дорогая, надеюсь я не слишком тебя напугал. Просто хотел сделать вот такой сюрприз. Подшутить над тобой немного.

Мои эмоции в тот момент просто невозможно было описать. Это была злость, радость, счастье и гнев в одном флаконе. Я то била мужа, то целовала. Оказывается он знал о двойне, мама ему проболталась. И он решил так меня проучить, за то, что я скрыла это от него.

Сейчас у нас всё прекрасно, мы воспитываем прекрасных деток, а по выходным наслаждаемся друг другом.

~ ~ ~ ~ ~

Не говорю вам пока.

Обязательно ставьте ЛАЙКИ и подписывайтесь на канал!