Отец: "Надо было вас убить! Всю жизнь мне испортили"

Назвать своё детство счастливым у меня не поворачивается язык. Долгое время мы не жили, а выживали. Папа сколько я себя помню пил и играл в автоматы. Мама подрабатывала уборщицей по вечерам. Днём на улицу выходить не хотела, чтобы соседи не видели её синяков на лице и теле. Денег в семье практически не было, те копейки, что зарабатывала мама пропивал отец. А из-за своего пристрастия к игровым автомат он постоянно был должен кому-то денег. Так как работы у него не было все долги должна была возвращать моя мама. Из-за этого мы бедствовали, даже куска хлеба не было в доме.

Однажды после очередной пьянки отец здорово избил мою маму. А затем выставил её за дверь. Потом он посмотрел глазами полными ненависти на меня и прокричал:

- Надо было убить вас! Всю жизнь мне испортили - кричал на нас с мамой отец

Затем он резко схватил меня за горло и выкинул вслед за мамой. Никогда не забуду как сильно плакала моя мать. Отец выставил нас за дверь без вещей. Идти нам было некуда. Мама сильно прижала меня к груди и сквозь слёзы сказала, чтобы я не переживал.

С тех пор прошло много времени. Мне сейчас тридцать лет. У меня хорошая работа и любящая семья. Мама живёт с нами, я её не хочу оставлять одну. Повезло, что мама у меня добрая и понимающая никогда не лезет в наши дела и всегда поддерживает во всём мою жену. Про отца мы не говорим. Он остался в прошлой жизни, которую мы не вспоминаем.

~ ~ ~ ~ ~

Не говорю вам пока.

Обязательно ставьте ЛАЙКИ и подписывайтесь на канал!