Развелась с мужем из-за своего гинеколога

24.06.2018

Всегда считала, что врач-гинеколог это очень интимный и личный человек, которому можно доверить все свои тайны. Именно поэтому к поиску данного врача я отнеслась со всей ответственностью. Только на десятый раз я попала к своей женщине. Она понимала меня с полуслова, была вежливой и делала всё что требовалось для моего здоровья. Так было около двух лет, а затем я заметила, что свечи которые она мне выписывает причиняют уйму дискомфорта и неприятных ощущений.

- Так и должно быть Мариночка, нужно немного потерпеть, зато потом будешь здоровенькая - говорил мой лечащий врач.

Из рекомендаций гинеколог советовал не заниматься любовью с мужем несколько недель. Признаюсь честно, это было самое сложное в моём лечении, по крайне мере для меня. Муж на удивление был спокоен и даже не приставал. Это меня сильно удивило. Через две недели нашего воздержания я рискнула залезть в телефон мужа, чтобы убедиться нет ли у него кого-то. Листая список контактных номеров, я заметила знакомые четыре цифры на конце номера. 2827 - так заканчивался номер моего гинеколога. Я быстро достала свой телефон и сверив все цифры, убедилась, что у мужа есть номер моего гинеколога. Да вот только я ему его не давала! В голове ничего не укладывалось, но когда я залезла в сообщения, меня хватил удар. Мой гинеколог Виктория Степановна, вела интимную переписку с моим мужем.

- Этого не может быть, наверное это ошибка какая-то - думала я.

Пролистав всю переписку, я обнаружила, что мой муж и мой гинеколог встречаются уже больше трёх месяцев. Как раз всё это время врач говорит мне о какой-то болезни, которую нужно лечить свечами и не иметь близости с мужем.

В тот же день я записалась к другому врачу, который сказал немедленно перестать принимать данные свечи, поскольку они очень сильные и я просто выжигаю себе всё внутри. Моей злости не было предела. Я накатала огромное заявление в поликлинику и рассказала всё в мельчайших подробностях о халатном отношении врача. Викторию естественно уволили, а с мужем я развелась, сказав, что всё знаю. Бывший долго просил у меня прощение и молил, чтобы я вернулась. Однако мне было уже всё равно.

Уже прошло два года после моего развода и я ни о чём не жалею, а даже благодарна мужу за его измену. Сейчас я по-настоящему счастлива и свободна.

~ ~ ~ ~ ~

Не говорю вам пока.

Обязательно ставьте ЛАЙКИ и подписывайтесь на канал!