Родила малышку несмотря на рак груди

22.06.2018

К сожалению, не все жизненные истории полны радости и счастья. Иногда происходит так, как это случилось со мной. Когда я была на третьем месяце беременности у меня обнаружили рак груди. Как сказали мне врачи данное заболевание очень редко встречается у беременных женщин, примерно у одной из 3000. Видимо, я в этом плане уникальная, поскольку я была уже на третьей стадии. Все уговаривали меня сделать аборт, но я отказалась. Никто не верил в меня, в мои силы и в здоровье моего малыша. Вся беременность протекала очень сложно. Мне сделали химиотерапию, побрили налысо и в конце концов провели операцию. На 30 неделе мне удалили одну грудь. Всё что не давало мне опустить руки и сдаться это малыш, живущий внутри меня.

Целыми ночами я разговаривала со своим ещё не родившимся ребёнком. Он был единственным во всём мире, который знал, через что прохожу я. Когда наступила 36-я неделя беременности врачи настояли на том, что пора рожать. Мне стимулировали роды и через пятнадцать трудных, ужасных часов появилось самое ценное и прекрасное чудо! Моя девочка, красивая и здоровенькая. Как только я услышала её крик, то сразу забыла обо всех проблемах и болезнях которые отныне навсегда позади. Моя малышка доказала всем, что такое сила и желание жить! Доченьку положили на мою единственную грудь и она присосавшись к ней, жадно пила молоко.

В тот момент я не могла думать ни о чём, я просто любовалась своим ангелочком. Врачи шептались у меня за спиной, что ребёночек такой же сильный, как и её мама и они были правы. Вместе с доченькой мы доказали всему миру, что нужно быть сильными и не опускать руки даже в такой сложной ситуации, как у меня

~ ~ ~ ~ ~

Не говорю вам пока.

Обязательно ставьте ЛАЙКИ и подписывайтесь на канал!