Сестра попросила посмотреть за её ребёнком и исчезла

31.07.2018

Взято с akbope.kz
Взято с akbope.kz

Помню как сейчас, за окном шёл дождь, когда я мчался в гости к любимой сестрёнке. Несмотря на пасмурную погоду настроение у меня было отличное. Всё потому что я должен был впервые увидеть своего племянника. Сестра уже как два месяца родила своего первенца, мальчика. Но меня к сожалению из-за работы не было в городе. Как только командировка закончилась я не заезжая домой поехал в гости к сестре и её сыну.

Моей сестре было двадцать четыре года, она не была замужем, но всё равно решила родить ребёнка. Парень естественно её сразу же бросил, сказав, что не готов стать отцом. Но сестра сделала правильно, что решила родить ребёнка. Когда я приехал к ней в гости она выглядела не очень хорошо. Измученная, уставшая и похудевшая. Моя малышка Катя была сама не своя. Он так сильно обрадовалась, что я приехал, что решила побежать в магазин чтобы купить торт. Я не особо хотел его, но сестра настаивала.

Тогда я ещё не знал, что больше не увижу Катю. Пока моя сестра побежала за тортом я сидел с племянником, он был самым прекрасным ребёнком в мире. Тихий, спокойный и такой красивый. Когда прошёл час после ухода сестры я стал волноваться. На звонки она не отвечала, телефон был выключен. Это немного меня напрягло, но я решил, что в магазине очередь и она просто задерживается. С каждым часом время тянулось всё дольше. После четырёх часов отсутствия моей сестры я не выдержал, и одев ребёнка, вышел на улицу. Полчаса я ждал возле подъезда. Затем я стал гулять вокруг дома. Судя по всему, за это время ребёнок проголодался, поскольку он стал непрерывно плакать. Мне пришлось вернуться обратно в квартиру. Кое-как с помощью интернета и смесей я покормил ребёнка. В двенадцать ночи я решил звонить в полицию, поскольку решил, что сестру похитили или что ещё хуже убили. Да, мысли мне в тот момент лезли разные.

Когда я уже собрался звонить в квартиру вбежала Катя и спросила:

- Ты кормил малыша?

- Да. Где ты была? Что с тобой случилось? Я уже решил звонить в полицию. Ушла за тортом и пропала на 12 часов.

- Прости братик, но по-другому ты бы не согласился посидеть с племянником. Я просто гуляла по городу. Посидела в кафешки и даже была на свидании. Но это долгая история. Прости меня, ну пожалуйста..

Я конечно ещё долго злился на сетру за эту выходку и больше не отпускал её в магазин, когда приезжал в гости. Конечно я понимал, что ей нужен был отдых и разрядка, но она бы могла напрямую меня об этом попросить, а не поступать вот так.

Долго злиться я на неё не мог. Поэтому уже через неделю приехал снова в гости, только теперь со своим тортом.

~ ~ ~ ~ ~

Не говорю вам пока.

Обязательно ставьте ЛАЙКИ и подписывайтесь на канал!