У дочки отказали конечности из-за продуктов

30 June 2018

Это было обычное воскресное утро. Мы с мужем спали в кровати, когда к нам в комнату забежала Ируся и легла между нами. Она обняла меня и долго не хотела вставать. Мне это показалось немного странным, поскольку дочка у нас была настоящим метеором. Даже пять минут не могла посидеть с нами, а тут почти два часа лежит и молчит. Списав всё на ночные кошмары, я успокоилась, но странности только начинались. Завтракать дочка не хотела и просто смотрела в одну точку. Я всерьёз заволновалась. Позвонила в скорую а там мне сказали выпить валерьянки и успокоиться. Ещё два часа было всё в порядке, но затем Ирочка побежала и врезалась в дверь. Через пять минут у неё отказала рука. Я моментально позвонила в скорую и врачи забрали мою малышку.

Те три часа, что провела моя дочка в реанимации были самые тяжёлые. Врач сказал молиться, чтобы девочка осталась в живых. Мы ничего не понимали. Наша малышка всегда была здорова откуда это взялось, почему? Диагноз так и не поставили. Дочка не могла самостоятельно держать голову и ходить

Только спустя год мы нашли врача, который смог объяснить, что происходит с нашей дочкой. Оказывается у неё глутаровая ацидурия, если переводить на русский, то это заболевание при котором не вырабатывается фермент, который помогает белкам распадаться. Из-за этого он накапливается в организме и оказывает токсичное воздействие на мозг. Нашей дочке нельзя есть почти ничего. В день ей положено только сто грамм овощей. Белок к сожалению содержится практически во всех продуктах. Сейчас мы заказываем дорогостоящие добавки и продукты питания из Европы, чтобы наша девочка могла получать достаточно питательных веществ.

Мы счастливы, что наша девочка осталась в живых, поскольку врачи ставили очень печальные прогнозы. Сейчас мы проходим реабилитацию в специальном медицинском учреждении и молим Господа, чтобы он помог нашей малышке. Благодаря помощи врачей Ируся уже может ходить держась за две руки. Мы очень любим нашу девочку и желаем ей скорейшего выздоровления.

~ ~ ~ ~ ~

Подпишитесь на канал и поставьте ЛАЙК