Хотеть не вредно, но мало просто хотеть

759 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
759 read the story to the endThat's 67% of the total page views
4 minutes — average reading time

Я так этого хочу, так хочу, а его все не-е-т...

Закон притяжения не работает?

Есть два весьма важных нюанса, которые ты упускаешь из виду, когда пытаешься материализовать свою мечту.

  • неверие
  • беспокойство

Сегодня разберём первый пункт.

Неверие.

Всё в твоей жизни отражение тебя. Что внутри - то и снаружи. На самом деле, ты притягиваешь не то, что ты хочешь, а то - во что ты ВЕРИШЬ.

Хотеть ты можешь много чего, а иногда и всего сразу, да побольше. Но одной лишь хочухи недостаточно для материализации в физическом мире.

Потому что, когда ты начинаешь думать о своём желании, всегда включается ум, который найдёт тебе тысячу и одну причину, почему это невозможно.

Ты даже не замечаешь, что в какой-то момент ум берёт управление "в свои руки" и натягивает поводья, чтобы притормозить твою прыть.

Хотеть не вредно, но мало просто хотеть

Допустим, ты мечтаешь о машине и даже сделала первые шаги навстречу своей мечте: освоила навыки вождения и получила права. А денег на машину как не было, так и не предвидится. (Это уже включился ум и дал своё определение - денег нет и взяться им нЕоткуда).

- Да откуда ж им взяться с твоей-то мизерной зарплатой?

- А вдруг ты её тут же разобьёшь, да ты же лузер в вождении?

- А вдруг её украдут, у тебя же гаража даже нет?

Но как известно, вдруг бывает только пук. Остальное - ложные иллюзии твоего ума. Но именно они мешают процессу материализации желания, так как любое сомнение сбрасывает тебя с вибрации наслаждения от обладания желаемым и опускает в вибрацию непозволения иметь. Именно это ты получаешь в реальности - отсутствие того, во что ты не веришь.

Ты вроде очень хочешь, но подсознательно не веришь, что это возможно. Потому что в твоей голове куча иллюзорных шаблонов и установок, почему это невозможно.

Вибрации позволения сметаются напрочь умом и доминируют вибрации сомнения.

Как решить этот вопрос.

Включать осознанность и обращать внимание на ощущения внутри. Ведь когда ты думаешь о желаемом, ощущения очень приятные и вибрации взлетают до небес. Тут ум замечает: что-то не то происходит - ты вышла из своего обычного-привычного состояния и взлетела туда, откуда, якобы, больно падать. И ум тут же тебя осаждает, возвращая в привычное состояние, посылая те мысли, от которых вибрации сразу падают.

Чем чаще ты будешь тренироваться находиться в осознанности, тем легче тебе будет отслеживать свои ощущения. Ты моментально начнёшь ощущать, как падают вибрации - это значит, что ум запустил шаблон, чтобы вернуть тебя в привычное состояние.

В твоей жизни не может появиться новое, пока ты находишься в старой точке восприятия.

Пресекай все попытки ума вносить сомнения. Пресекай напрочь. Это иллюзии. Для тебя должно быть совершенно не важно, как у тебя появится то, чего ты желаешь. Концентрироваться нужно только на конечном результате.

Хотеть не вредно, но мало просто хотеть

Машина УЖЕ стоит под твоим окном, ты видишь себя за рулём, ты ощущаешь уверенность на дороге - проживай только это, а не задавайся вопросом "как" и "вдруг".

У ума на этот счёт не может быть разумных объяснений именно по той причине, что он выстраивает свою критическую логику, исходя из прошлого опыта. Оттуда и сомнения, и неверие.

Ум не может знать, как к тебе это придёт. А вот твоя Суть знает. И она сложит все пазлы таким способом, что ум потом будет в шоке: "А что, так можно было?" Но для этого нужно включить ПОЗВОЛЕНИЕ СЕБЕ ИМЕТЬ.

Хотеть не вредно, но мало просто хотеть

Есть одна волшебная фраза, которая приучит твой ум вставать по стойке смирно и не вносить смуту в своё ПОЗВОЛЕНИЕ ИМЕТЬ. Когда ты находишься в желании и замечаешь, как ум подсовывает своё "а как?", тут же укажи ему его место, что он ничего тут не решает:

Пусть Вселенная решит этот вопрос. Как - это тебя не касается. Точка.

Ещё раз, потому что это очень важно:

Никогда не выстраивай логическую цепочку, как это у тебя появится. Концентрируйся только на конечном результате, когда это уже ЕСТЬ. Парадокс в том, что всё то, что ты только представляла в своём воображении - оно уже ЕСТЬ. Об этом поговорим завтра.

И только твоя вибрация НЕПОЗВОЛЕНИЯ ИМЕТЬ не пускает тебя в ту реальность, где машина УЖЕ стоит под твоим окном.

Включай вибрацию ОБАЛАДАНИЯ ЖЕЛАЕМЫМ, несмотря на его отсутствие в этой точке реальности.

Беспокойство от отсутствия - это второй пунктик, который разберём завтра.