Вверх тормашками "Солог. Итед."

Эмблема ,как говорят  - престиЖного конкурса.
Эмблема ,как говорят - престиЖного конкурса.

На волне затухающей славы последнего данного конкурса, пришлось перечитать множество постов и иже к ним комментариев. Все удивлены и в недоумении: как же их так ловко провели. (( Но вот попался "древненький" пост ещё про начало конкурса, от 11 апреля, рассказывающий о слепом прослушивании ещё, для отбора конкурсантов. Называлось произведение "Пелагея честная,или ей не заплатили?", оно задавалось вопросом почему на слепом прослушивании Пелагея не повернулась к одной известной участнице. Там так написано далее. "Вот например,Пелагея не повернулась на выступлении дочери Алсу. А Лобода и Меладзе повернулись. И дальше совсем всё странно, Пелагея и Лобода не знают дочь Алсу? Ну ладно, если не встречались, если не знакомились. Но не такая уж обширная тусовка у "звезд" нашей современной эстрады. Тем более соцсети есть у всех. Да и внешность у девочки достаточно своеобразная. Много вопросов, мало ответов." Эта заметка набрала больше сотни комментариев. И как оказалось не зря. Вы знаете, кто знал заранее чем закончится конкурс?

Да-да, мало кто знал. Но был оказывается простой обыватель кто знал сидя дома перед телевизором чем всё окончится. Об этом он и написал в комментариях к данной статье. Вернее это была Она - под ником Ирина Грин (здесь всплывают воспоминания об "Алых парусах" мечты любого детства.). Вот кому надо давать - "Джек-пот"!

Жюри -наставники шоу.
Жюри -наставники шоу.

Приготовьтесь, будет немного в стиле "хард", но от чистого сердца сказал человек и как прозорливо. Комментарий датирован - 20 апреля!!!

"Дочь Алсу очень невоспитанная девочка. Каждый раз находясь на сцене она повторяет, что её мать Алсу. Голосок у девочки - так себе, таких тысячи. А то, что на доп прослушиваниях она набрала больше голосов по смс, так слепому только не видно, что голоса купленные!!! Девочка, которая исполняла песню Агузаровой в этой же тройке, намного талантливее!!! Я не удивлюсь , если Микелла станет победителем голоса (там же все смс решают). Ну, а на смс семейка Алсу денег естественно не пожалеет. Было бы честнее Алсу вообще не показываться на голосе, а Микелле пройти весь путь не как дочке Алсу. Но семейка не привыкла себе в чём-то отказывать и про честность они видимо не слыхали никогда. Вообще надо внести правила голоса - никаких имен знаменитых родителей. Хочешь на голос - иди на общих основаниях, а не как чей-то отпрыск. Предлагаю Микеллу снять с дальнейшей борьбы. Ей уже готова дорожка на сцену, как дочке знаменитой мамаши."

166 -лайков .нравится.

ответ. 30 апреля. Ольга.

- Ирина, Вы как в воду глядели...

ответ.1мая. Интерконтинент.

- Ирина - сивилла

Поразительно - как ОНА, СМОГЛА УГАДАТЬ ФИНАЛ???