Оливье с говяжьим языком

Еда
Больше по теме
Чёрный молотый перец по вкусу  Способ приготовления Шаг 1 Отварить до готовности говяжий язык в подсоленной воде, остудить в собственном бульоне. Отделить 300 г и мелко нарезать ножом.
8 порций 20 минут

Вам понадобится

Говяжий язык 300 г
Картофель 8 шт.
Морковь 3 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Солёные огурцы 4-5 шт.
Консервированный зелёный горошек 1 банка
Яйцо куриное 3 шт.
Майонез по вкусу
Свежая зелень укропа по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Отварить до готовности говяжий язык в подсоленной воде, остудить в собственном бульоне. Отделить 300 г и мелко нарезать ножом.

Шаг 2

Лук нарубить ножом как можно мельче, сложить в отдельную ёмкость, сбрызнуть уксусом, оставить на 10-15 мин. Морковь, картофель отварить в мундире в течение 15 мин, остудить холодной водой, очистить. Яйца сварить вкрутую. Все ингредиенты желательно нарезать кубиком одинакового размера, не крупнее горошин.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты, добавить майонез, посолить поперчить по вкусу. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Оригинал рецепта размещен здесь: https://clck.ru/Hwc6w