Кто заставляет женщин превращаться в кукол

08.01.2018

Мне есть что сравнить. Дам западных, восточных и "пополам разорватых", которые то в длинной юбке без трусов ходят, то внезапно вовремя вспоминают, что "я женщина, а не посудомойка".

Есть такая страшилка - НИКТО ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ

Меня, помнится, этим бабушка отчаянно пугала. Чуть что, и включалась пластинка с этим аргументом "как же ты замуж будешь выходить, такая...." и дальше по контексту пьесы шло высказывание про мою лень, безответственность, нежелание дышать пылью и химикатами, варить в бадье белье и постигать дзен-борщ.

Восточной женщине хорошо, ее выдадут замуж. Хочет она, не хочет, кто там ее собирался спрашивать? Поэтому она может позволить себе ходить в хиджабе и быть девственницей до свадьбы. Ну или выяснить, что анатомически подходящих отверстий в организме больше чем одно запретное, а все остальное никто не докажет...

Западной женщине хорошо - всем пофигу, замужем она чи не.

Тридцать лет, мужа нет - и не будет!

Громогласно вангуют дворовые клуши, глядя с предельным сочувствием на очередную "перестарку". Хех, все, часики утикали, паровозик усвистел, теперь хоть роди для себя, шоб не мучиться...

Не вышедшая вовремя замуж тетка - это не просто клейменная обществом "что-то-с-ней-не-так" баба, это вот такенный букет комплексов, страхов и обид.

Поэтому в брачном и прибальзаковском возрасте надевают все лучшее сразу

Дополняя этот образ тем, чем природа не наградила, но косметология и хирургия шагнули так далеко, что главное успевать зарабатывать.

Свои волосы плохенькие? Нарастим! Ноготков немашечки? Приклеим! Брови пририсуем, губы надуем, жопу накачаем, жир отрежем, в общем, жених не пройдет! Ни мимо, ни стороной. От одного взгляда на эту красотишшу падет в преступный обморок, и будет зверски втащен в загс под одобрительное рычание будущей тещи.

К слову, процент замужних теток в силиконовой долине подозрительно мал. Как-то сразу после отгремевших мендельсонов сдуваются губы, отваливаются пергидрольные прядки и стирается ядовитая помада цвета Феррари.

Исключение составляют только жены олигархов, впрочем, при каждом более-менее сносном короле обязательно был придворный шут...