Ну очень ненавязчивый сервис!

05.01.2018

Нет предела моему изумлению! Вот так захочешь людям внезапное добро причинить, и выяснишь, что за твои же деньги тебя сочтут мошенником и подозрительно активным анонимусом. А дело было так...

Я зарегистрировалась в Getresponse

Это такой сервис для создания подписных форм и всяческих рассылок. Захотелось мне, чтобы подписчики моего дзена побыстрее узнавали о новых публикациях. Ну и опять же, секретные эпистолярные опусы с воронками продажными, не без этого.

Первую подписку я привинтила непосредственно к сайту платформы. И предложила друзьям с фейсбука, кто уже снял с лица освежающие маски из овощей и майонеза, протестировать получившееся. Думаю, щас всем разошлю поздравления под куранты!

А вот хренушки, сказал мне сервис. И не продемонстрировал ни единого подписчика, как будто никто не хочет поздравлений. При этом друзья мне сообщили, что они как раз таки ждут от меня тех самых эпистолярных подарочков!

Я пишу недоуменно в службу поддержки...

И через двадцать минут получаю ответ: мой аккаунт был молча заблокирован из-за подозрительной активности! То есть, форма подписки, на которую люди стали подписываться, вызвала у сервиса подозрения!

Мне было велено срочно пройти процедуру аутентификации. При этом ни ссылок, ни явок, ни паролей не дали. Авторизуйтесь и пройдите! - вещало письмо. Я покрутилась и так и сяк в профиле, но так и не нашла, куда же мне заслать документы, идентифицирующие меня, как человеческую личность, имеющую в друзьях пару тысяч активных пользователей. Из которых сто человек в Новый год не спали, а жаждали общения.

На третье мое письмо с вопросом "какого ананаса" хваленая платформа даже не подумала ответить....

Круче поступал только Getblogger

Еще одна тупорылая платформа для поиска блогеров, где нельзя зарегистрироваться, если ты из ЖЖ, или если у тебя нет пяти тысяч ботов в профиле.

Сервисы, ориентированные жопой к целевой аудитории, это наше все, господа...