ТРЕШ-БОРДЕЛЬЕРА

Из жизни британских докторов, работающих на Ближнем Востоке, часть 2.
Однажды довелось бригаде врачей остановиться на пару дней в отеле одной маленькой, но гордой восточной страны.


Казалось бы, опытных эскулапов мало чем можно удивить. Но отельерам удалось: не прошло и часа, как молодые люди спустились из номера на рецепцию и попросили.... смыть со стен номера органическую жидкость, которую они, будучи опытными и глазом наметанными, опознали как сперму.
После чего, взыграв любопытством, спросили у портье: по каким таким причинам дислокация помянутой органики - полтора метра и выше над уровнем пола? Это откуда же надо фонтанировать?
На что отельер ответил, вздохнув: с кровати! Не хотелось бы признаваться, но оный отель известен в одной маленькой и гордой восточной стране, как пристанище для сугубо небогатых, но охочих на развлечения молодых людей.
Они собираются стайками человек по пять, и либо скидываются на одну даму кругом (один имеет, остальные в суходрочку), либо на диск с порнухой по бескрайней бедности ума и кошелька включают.
После чего у них происходит торжественное "мерянье причиндалами". Собственно, кто выше плюнет на стену своей помянутой органикой.
А не смывают со стен, потому что постояльцы как раз очень любят, когда в номере можно кого-нибудь наглядно "переплюнуть".