Модели юбок: женственность и красота

31.07.2018

Один из наиболее женственных элементов в гардеробе каждой девушки – это юбка. С момента ее появления – в XV веке, возникло огромнейшее количество фасонов. На сегодня любая женщина сможет подобрать такую модель, которая представит ее фигуру в наиболее выгодном свете. Девушкам с аппетитными формами доступны все последние дизайнерские тренды, главное – определиться с удачным фасоном.

Многие женщины с пышной фигурой при выборе юбки руководствуются желанием скрыть как можно больше. Подбирая декор или крой, помните о своих достоинствах – их демонстрация должна быть в приоритете.

Популярные модели юбок плюс сайз

1.Юбка прямого кроя в стиле спорт-шик отлично подходит для неформальных ярких образов и повседневной носки. Ее могут приобрести пышные красавицы любого телосложения – такая модель успешно скроет все недостатки и вытянет ваш силуэт, сделав его стройнее. Юбка в таком стиле прекрасно сочетается с топами, туниками, свитшотами и другой одеждой. Идеальна для создания эффектных образов.

2.Прямой крой словно создан для полных девушек с объемными бедрами. Он отлично стройнит и гармонично смотрится на фигуре плюс сайз. Удачная для вас длина начинается от колена и ниже. Блузы, рубашки, туники и джемпера идеальны в комплекте с такой моделью. Она замечательно впишется в деловой дресс-код, кроме того невероятно практична для ежедневной носки. Эти качества не исключают возможности создания нарядных луков на основе прямой юбки.

3.Юбка годе невероятно изящно смотрится на пышных женщинах. Она сделает ваш облик стройнее и визуально удлинит ноги. Для девушек с аппетитными формами предпочтительны модели, в которых клинья начинаются ниже колена. Они могут стать частью наряда в повседневном, деловом, городском или праздничном стилях. Жакет, блуза или топ – выбор комплекта ограничен только вашими предпочтениями.

4.Ассиметрия – универсальное решение для тех, кто хочет создать яркий лук и отвлечь внимание от излишней полноты бедер. Такой крой можно встреть среди модельного ряда в любом стиле. При создании образа избегайте излишнего декора на верхней части вашего наряда. В ином случае, эффект от интересного стилевого решения будет потерян.

5. Юбка-трапеция – элегантное решение, особенно в случае многоярусного кроя. В их невероятной женственности и романтичной легкости не усомнится ни одна девушка. Не стоит думать, что они полнят – неравномерные полосы заставляют взгляд перемещаться в вертикальной плоскости, отчего вы будете казаться стройнее. В комплект к такой модели стоит примерить верх без излишнего объема – футболку или блузу приталенного кроя.

6.Юбка с запахом часто приобретается с целью скрыть лишние объемы в области талии и бедер. Кроме того, ее крой добавляет линии к вашему силуэту, что придаст ему стройности. Как и в случае с асимметрией, модели с запахом комбинируются с блузами и топами простого кроя.

Самые удачные фасоны юбок для девушек плюс сайз всегда в наличии в магазинах Victoria de Soie.
Также не упускайте посетить наш Instagram.