Шелковое великолепие для полных женщин

06.04.2018

Шелк – аристократический шик для полных женщин

Шелк – одна из самых востребованных модными дизайнерами тканей. Одежда из этого благородного материала придает неповторимую элегантность и шик создаваемому образу. Основные качества этого материала, которые привлекают полных женщин: комфорт, легкость, износостойкость, изысканный внешний вид. Шелковая вещь в женском гардеробе говорит о хорошем вкусе ее обладательницы.

Платья из шелка для девушек с пышными формами

Есть много удачных дизайнерских исполнений самого женственного наряда из шелка, способных украсить полных красавиц. Самые популярные фасоны платьев для женщин размера плюс сайз:

1.Платье «Ампир». Обладательницы красивого бюста смогут продемонстрировать его соблазнительные формы во всей красе. Девушкам с лишним объемом в области живота рекомендуется выбирать модели с завышенной талией. Длина платья может быть любой.

2.Платье-рубашка. Один из наиболее универсальных фасонов, изысканный материал придаст особый шик такому наряду. Свободный крой позволит чувствовать себя увереннее и не принесет дискомфорта при носке. Однотонные модели спокойных тонов многими считаются стильной офисной одеждой.

3.Платье–футляр. Простая и изящная, при этом выгодно демонстрирующая женскую фигуру модель. Платья с декоративными элементами такого фасона отлично подходят для различных торжественных мероприятий. Аристократичный шелк создаст утонченный лук и придаст неповторимый шарм.

4.Платье-халат. Непринужденная легкость и стильный блеск шелка компенсируют простоту кроя. Стилисты подчеркивают, что модели с запахом наиболее выигрышные для полных женщин. Пояс сбалансирует фигуру, очертив талию.

Шелковые блузы для полных женщин

При выборе блузы, пышным девушкам стоит помнить, насколько важен размер изделия. Внимания заслуживает и длина: наличие живота предполагает длину, прикрывающую тазобедренные суставы.

Обладательницы пышных бедер полюбили модели с баской, ловко сглаживающие диспропорции.

Блузы из шелка с запахом, как и платья такого фасона, отлично маскируют лишний объем на животе и талии, удлиняют шею.

Удлиненные модели тоже достаточно популярны. Они могут доходить до середины бедра, вытягивая силуэт и делая его более сбалансированным.

Брюки из шелка для пышных красавиц

Стильные шелковые брюки – основа многих луков для девушек размера плюс сайз. Шелк допускает множество фасонов брюк, но чаще всего дизайнеры отдают предпочтение свободному крою, в то время как длина может быть разной. Высокая посадка идеально подходит большинству пышных женщин.

Девушки с изящными лодыжками не должны упускать шанс продемонстрировать их, примерив укороченные модели. А тем, кто не доволен этой частью своих ног, стоит выбрать прямые широкие брюки стандартной длины, они визуально придадут ногам стройности.

Модные шелковые юбки размера плюс сайз

Шелк отлично драпируется, он пластичен и может быть разной плотности – эти качества делают его идеальным для пошива юбок любых фасонов.

К трендовым моделям для пышных женщин стоит отнести юбку-карандаш, трапецию и тюльпан. Основой летнего лука может стать юбка-макси из шелка с идеальной посадкой на бедрах и роскошно струящимся к низу клешем. Именно макси длина выгоднее всего преподносит яркие и жизнерадостные принты. Выбирайте мелкие и средние контрастные рисунки.

Для других моделей встречаются не менее эффектные изображения. Кроме того, отличным решением станет драпировка, разрез, асимметрия, пояс и прочие декоративные элементы и особенности кроя.

Побалуйте себя аристократическим шиком – приобретите одежду из шелка. Такие наряды создадут стильный и эффектный образ, они долго не теряют свою актуальность.

В своей статье я представила луки от бренда Victoria de Soie, мы шьем одежду из натурального шелка итальянского производства, подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях, совсем скоро выйдет новая коллекция от Victoria de Soie

Искренне Ваша, Марина Шелковая
Основатель бренда Victoria de Soie