Создаем шикарный плюс сайз лук с анималистичным принтом

30 August 2018

Анималистичный принт вызывает много дискуссий среди ценителей моды. Провокационный, дерзкий, роскошный – самые популярные эпитеты этого рисунка. Особенную любовь он заслужил у всемирно известного дизайнера Джанни Версаче.

С начала года мы наблюдаем триумфальное шествие анималистичного принта на мировых подиумах. Модели плюс сайз достаточно часто демонстрируют наряды со звериным окрасом. Мы все считаем такую одежду атрибутом дерзкой и уверенной девушки.

Некоторые пышные красавицы отказывают себе в приобретении нарядов в таком стиле, аргументируя тем, что грань между шиком и провокацией очень тонкая. Напрасно, следуя нашим стильным рекомендациям, вы всегда будете неотразимой.

Изящное совершенство анималистичного принта для полных девушек

1.Остановите свой выбор на вещах высшей пробы и безупречного кроя, например одежде Victoria de Soie. Такой рисунок не допускает экономии за счет качества.

2.Не переусердствуйте с расцветками и деталями. Животный принт подразумевает умеренность в аксессуарах и других составляющих наряда. Так как он притягивает внимание и является акцентом. Для пышных любительниц моно луков такой узор – неоценимая находка, в этом наряде вы точно будете в центре внимания.

3.Анималистичный рисунок успешно сочетается как между собой, так и с другими расцветками. Однако не стоит использовать более двух животных рисунков в одном образе. Он отлично комбинируется с не менее востребованным у женщин с аппетитными формами геометрическим узором.

4.Для консервативных модниц плюс сайз рекомендуется объединять анималистичный принт с ахроматичной гаммой.

5.Кроме ахроматичных цветов, гармоничные сочетания животного рисунка создаются с оттенками, присутствующими в нем и контрастирующими цветами.

6.Приобретая одежду с самым популярным леопардовым окрасом, примерьте равномерный и крупный принт. Именно такая вариация наиболее предпочтительна для пышных красавиц.

7.Роскошь анималистичных рисунков отлично комбинируется с денимом, известным своей демократичностью и интересной фактурой. А значит, нарядная

блуза будет не только элегантно смотреться с однотонной юбкой-карандаш, создавая модный офисный лук, но и с джинсами.

8.Натуральные ткани, столь популярные у пышных девушек, также очень гармонично сочетаются с животным рисунком. Такой образ может быть легко собран в стиле кэжуал или стрит.

Наиболее женственная, яркая и высококачественная одежда плюс сайз с анималистичным принтом в наличии в магазинах Victoria de Soie. Мы с радостью создадим для вас самый актуальный и роскошный лук этой осени.

Лучшая награда для Нас - это Ваша подписка , лучшее одобрение - лайк