Стильные вечерние наряды для полных девушек

Изысканная красота: вечерние платья для пышных женщин

Современные дизайнеры воплощают в своих коллекциях самые передовые идеи для моделей плюс сайз. Поэтому подобрать эффектное и современное вечернее платье пышной красавице достаточно просто. Для этого нужно оценить свои достоинства и примерить такой крой, который представит их в наиболее выгодном свете. Большинству моделей успешно удается объединить в себе удобство, актуальный стиль, элегантность и красоту. Конечно, в первую очередь речь идет о моделях лаконичного кроя с высокой талией, но не стоит ограничиваться лишь ими.

Выбираем нарядное платье размера плюс сайз: модные тренды

1.Наибольшей популярностью в этом сезоне пользуется миди длина. Платье до середины икры демонстрирует красивые щиколотки, деликатно пряча излишнюю полноту бедер. Коктейльные платья такой длины – находка для пышной девушки.

2.Придать стройности фигуре, а облику аристократичной загадочности, поможет платье макси длины. Наиболее востребованы модели с открытой спиной или смелым декольте. Вызывают интерес фасоны, в которых гармонично сочетаются различные фактуры или контрастные принты.

3.Не теряют популярности среди полных девушек фасоны А-силуэта, платье-рыбка, прямой и свободный силуэт, цельнокроеные модели с необычным декором.

4.Корсет – интересное решение для вечерних нарядов. Он придаст вашей фигуре женственности, подчеркнув талию и грудь.

5.Для дневных торжеств и официальных приемов примерьте модели в ретро стиле 20-х годов. В них вы легко продемонстрируете прелести своей фигуры и безупречный вкус.

6.Платье в греческом стиле – невероятно удачное решение для обладательниц небольшого живота и пышных бедер. Такой фасон выгодно подчеркнет грудь и задрапирует проблемные зоны.

7.Открытые плечи и пышная юбка – платье для дерзких, смелых и уверенных в себе молодых девушек размера плюс сайз.

8. Модели макси длины с соблазнительным разрезом – один из самых популярных трендов этого лета.

Определив для себя желаемый крой, можно перейти к деталям, поскольку они, как известно, играют важную роль.

Наиболее часто для вечерних нарядов плюс сайз используются ткани, которые ложатся красивыми складками, например, шелк и вискоза.

Создавать акценты можно при помощи аппликаций, брошек, складок и пряжек.

Однотонные модели пастельных тонов актуальны круглый год и на любом мероприятии. В этом сезоне дизайнеры рекомендуют обратить внимание на морской синий, теплый беж, светло-серый, бордо, оттенки розового и фиолетового. Насыщенные благородные тона, которые согласуются с вашим цветотипом, будут невероятно эффектны.

Красотой и изяществом не уступают однотонным платьям наряды с принтом и контрастными цветовыми сочетаниями. Цветочные, абстрактные и геометрические рисунки – отличный выбор для удачных экспериментов со стилем.

Не ограничивайтесь лишь нарядным платьем. Для создания завершенного лука потребуются удобная обувь, элегантные украшения, вечерний макияж, укладка и уверенность в своем очаровании.

Успей подготовиться к лету вместе с магазином Victoria de Soie , наша летняя коллекция готова для этого) Подписывайтесь на нас в социальных сетях, оценивайте нашу работу и дизайнерские модели -Ваше мнение очень важно для нас.