Успешные и яркие! Модели плюс сайз

Сегодня модели с нестандартными формами достаточно часто блистают на модных показах. Они востребованы не только на подиумах, но и в журнальных фотосессиях и рекламных видеороликах.

Глядя на успешных и уверенных в себе красоток, многие пышные девушки отказались от изматывающих диет и задумались о карьере модели. Однако стоит понимать, что кроме аппетитных форм модели плюс сайз излучают счастье и гармонию, любят свое тело и умеют его подать. Безусловно, требования к девушкам в модельном бизнесе, вне зависимости от параметров, схожи. К ним относятся: ухоженное тело и волосы, физическая выносливость и выдержка, подтянутое и женственное тело.

У каждой успешной модели свой путь к популярности и нельзя предугадать, когда выпадет счастливый шанс стать знаменитостью. А значит, позитивный настрой и вера в себя должны быть вашими спутниками постоянно.

Самые востребованные модели с пышными формами

1.Эшли Грэм. Популярность к девушке пришла после съемок в рекламном видеоролике нижнего белья плюс сайз для торговой марки Lane Bryant в 2010 году. Ролик вызвал резонанс в СМИ и был просмотрен бесчисленным количеством пользователей на Youtube. После чего Эшли провела ряд не менее успешных фотосессий для передовых модных изданий: Latina, Glamour, Vogue, O Magazine и Sports Illustrated Swimsuit Issue.

2.Тесс Холидей заметно выделяется на фоне пышных коллег своими весьма внушительными формами. Известность модели принесли яркие съемки для журналов XXL и Vogue. Тесс нисколько не стесняется своих форм и с удовольствием участвует в рекламных фотосессиях купальников и нижнего белья. В юном возрасте она часто сталкивалась с жесткостью и насмешками в свой адрес, что не помешало ее успеху и популярности. Аккаунт Тесс Холидей в Instagram имеет более миллиона подписчиков.

3.Кейт Диллон начинала свою карьеру в качестве модели со стандартными параметрами. В стремлении им соответствовать, девушка заработала серьезные проблемы со здоровьем и вынуждена была прервать свою работу. После восстановления, Кейт решила оставить попытки бороться с генетической предрасположенностью к полноте. Что не помешало ей достичь высот в модельном бизнесе уже в качестве плюс сайз модели.

4.Хлое Маршалл – успешная модель из Англии. Хлое решила доказать, что полные девушки ничем не уступают худышкам, приняв участие в конкурсе красоты мисс Англия. Победительница графства Сюррей, она заняла второе место в конкурсе, став первой финалисткой с такими параметрами. Сегодня Хлое успешная модель, которая участвует в мировых показах и сотрудничает с известными международными брендами одежды: Macy’s и Torrid.

5.Уитни Томпсон после победы в популярном телешоу «Топ модель по-американски» стала очень популярной. Практически сразу с ней заключили контракт Cover Girl. Уитни участвует в модных показах в Нью-Йорке и позирует для обложек популярных журналов.

6.Робин Лоури – известная австралийская модель плюс сайз, сотрудничающая со многими модными международными агентствами. У себя на родине Робин очень популярна: в 2011 году ее включили в список 100 самых влиятельных людей Австралии и назвали восходящей звездой года. На сегодня девушка запустила собственную линию купальников для пышных женщин.

7.Кэндис Хаффин стала успешной не в начале карьеры. Девушка долгое время принимала участие в каталожных съемках для магазинов одежды. Кэндис пригласили на фотосессию в журнал V Magazine среди прочих девушек с нестандартными формами. После этой съемки ее заметили и известные издания, среди которых журнал V и итальянское издание Vogue стали печатать ее снимки.

Приглашаем вас в интернет-магазин Victoria de Soie , здесь все товары сделаны по индивидуальным моделям,что подчеркнет вашу уникальность.На страницах социальных сетей собраны все самые актуальные и модные новости,подписывайтесь и будьте в курсе событий .