Весенние тренды для полных женщин 2018

Быть привлекательной и стильной в глазах окружающих – стремление каждой женщины. Весна, окончательно вступившая в свои права, может стать отличным поводом дополнить свой гардероб яркими трендовыми новинками. Многих современных дизайнеров вдохновляют красавицы с пышными формами, поэтому новые интересные луки для них уже демонстрируются на мировых подиумах.

Самые популярные весенние наряды для пышных девушек

1.Джинсы с отворотами. Универсальные и удобные брюки из денима прекрасно сочетаются со многими базовыми вещами: тренчем, кардиганом, блузой или рубашкой. Полным девушкам следует внимательнее выбирать модели с потертостями и декорированием, так как они могут визуально добавить ненужный объем.

2.Женственные блузы с цветочными принтами пастельных тонов. Романтичные образы снова покоряют подиумы. Пышным красавицам стоит обратить внимание на блузы из тонкого хлопка, органзы и шелка с расклешенными рукавами, баской, запахом и модели длиной ниже бедра.

.Бежевый тренч – всегда актуальная классика. Весной 2018 года популярны удлиненные и объемные фасоны. Не забудьте сделать акцент на талии при помощи пояса.

4.Легкие демисезонные пальто. Весенняя погода довольно переменчива и в гардеробе каждой модницы найдется место для легкого пальто на случай ее капризов. Девушкам с пышными формами лучше отказаться от оверсайз кроя и присмотреться к прямым и полуприталенным силуэтам средней длины. Главным акцентом верхней одежды для весны может стать цвет – яркие оттенки поднимут настроение и зарядят энергией.

5.Брюки – стильная основа для многих луков. Полным женщинам не стоит ограничиваться классическими силуэтными моделями стандартной длины спокойных тонов. Укороченные, блестящие, светлые фасоны на пышных моделях покорили мировые подиумы этой весной. Снова в тренде брюки-галифе, но они подойдут лишь полным девушкам с правильными пропорциями. Улучшить образ поможет широкий ремень, подчеркивающий талию.

6.Брючные костюмы – притягательный тотал лук для перфекционисток. Для размеров плюс сайз в тренде зауженные пиджаки без ворота в сочетании с расклешенными брюками. Тем, кому клеш не подходит, стоит присмотреться к брюкам-бананам.

7.Юбка – наиболее востребованная у дизайнеров вещь в этом сезоне. Для девушек с формами они подготовили три беспроигрышных варианта: юбка-карандаш с завышенной талией, трапеция и плиссированные модели средней и макси длины. Смелые расцветки, в сочетании джемперами и топами, создадут яркий образ.

8.Платье – простой способ выглядеть женственно и привлекательно. Безусловно, особенности фигуры каждой девушки вносят коррективы при покупке платья. Но выбор моделей для пышных красавиц довольно большой. Среди популярных фасонов хочется выделить ассиметричный крой, соблазнительный разрез, запах или его имитация, расклешенный рукав, платье-рубашку, прямой силуэт.

Модные нюансы от именитых дизайнеров

Детали – именно они придают неповторимый шарм, демонстрируют ультрамодный стиль и делают вещь изысканной в глазах ценителей. Чем же вдохновлялись известные создатели плюс сайз коллекций этой весной?

Белый цвет лидирует практически на всех мировых показах. Нюдовая классика чередуется с жизнерадостным буйством ярких красок. Высокие разрезы соседствуют с глубоким декольте, а бахрома успешно конкурирует с рюшами и оборками. На многих подиумах аристократичный бархат сменяется струящимся шелком, манящим гипюром и изысканными кружевами.

Какие из модных тенденций стоит взять на вооружение, решает каждая женщина, исходя из своих предпочтений. Экспериментируйте, пробуйте необычные образы и искренне восхищайтесь своим отражением

Одежда от Victoria de Soie всегда в тренде, и новая весенняя коллекция не исключение.
Мы предлагаем бесплатную доставку и примерку, в вашем и соседних размерах.
Преображайтесь, будьте стильными и прекрасными.

Искренне Ваша, Марина Шелковая
Основатель бренда Victoria de Soie