Выбираем брюки плюс сайз

Сегодня невозможно представить женский гардероб, в котором нет брюк. Благодаря невероятной Коко Шанель и иконе стиля Марлен Дитрих этот атрибут мужского костюма так полюбился прекрасной половине человечества. Кроме очевидной привлекательности, многие девушки ценят брюки за их практичность и комфорт. Вне зависимости от возраста и других факторов, брюки найдутся в шкафу у художницы, преуспевающей бизнес леди, молодой мамы или студентки.

Полные девушки смогут использовать их, чтобы добиться стройнящего эффекта. Для этого стоит избегать слишком объемных моделей, они придают грузности всему силуэту. Также исключите декор и другие акценты, например накладные карманы, в проблемной области. Рекомендуется учитывать тип фигуры при выборе силуэта.

Актуальные фасоны брюк для полных женщин

1.Ультрамодные 7/8 прибавят роста и позволят визуально вытянуть фигуру. Пышным красавицам лучше примерить модели, которые немного сужаются книзу, при этом не обтягивают полностью ногу. Комбинируются практически с любым верхом, в зависимости от материала и кроя. Предполагают обувь на каблуке или плоскую подошву.

2.Брюки, которые заканчиваются на щиколотке, обязательно сделают на акцент на ней, поэтому обладательницы изящных ножек предпочитают такой фасон чаще всего. Отлично сочетаются с обувью на высоком каблуке и босоножками на платформе с застежками на щиколотке.

3. Пилоты – модель с опущенной линией шага спортивного кроя, может сужаться книзу. Отлично сидит на пышной фигуре, благодаря мягкой ткани и удачному крою. Стилисты причисляют пилоты к уличному и повседневному стилю, соответственно верх должен быть выдержан именно в таком ключе. Эти брюки носят с кедами, мокасинами, кроссовками и другой спортивной обувью.

4.Бананы, самые модные укороченные брюки. Они свободны в области талии и бедер и заужены внизу, имеют классическую или завышенную посадку, часто шьются с врезными карманами. Крой бананов предпочтителен для женщин среднего и высокого роста. Замечательно комбинируются с рубашками, блузами водолазками, топами и практически любой обувью без каблука.

5.Легкие и женственные брюки для лета – султанки. Пышным девушкам стоит примерить не слишком широкие модели из легкой ткани. Султанки сочетаются с классическими рубашками, легкомысленными топами, украшениями в этническом стиле. С таким нарядом стильно смотрится обувь на танкетке или сандалии.

6.Прямые брюки – классика, актуальная всегда. В зависимости от материала и цветовой гаммы, такие модели могут быть частью делового костюма, праздничного лука или повседневного образа. Обратите внимание на очень популярную сегодня завышенную талию. Плотная ткань скорректирует фигуру и создаст четкие линии силуэта, подчеркнув женственность форм, а стрелки на них будут стройнить.

7.Капри – укороченные модели для высоких пышек. Оптимальная длина таких брюк – до середины голени. Девушкам плюс сайз лучше всего подходят прямые капри со средней или высокой посадкой. Они гармонично смотрятся с топами и туниками. Обувь лучше выбирать на танкетке или каблуке, чтобы удлинить ноги.

В магазинах Victoria de Soie пышные женщины с легкостью могут приобрести самые стильные и эффектные модели брюк.Ждем ваших подписок на канал,узнавайте больше.