Раки

Недавно мы рассмотрели 3 самые смелые знака зодиака, теперь же продолжим говорить о каждом знаке зодиака в отдельности и на очереди еще один знак водной стихии.

Рак (22 июня – 23 июля) представляет знак стихии воды и является четвертым знаком зодиакального круга. Рак является самым эмоциональным знаком всего зодиака. Но сам он не любит делиться своими эмоциями. Чувства и настроение окружающих Рак понимает, но редко откровенен сам.

Это решительные и благородные люди, среди них много патриотов. Если жизнь Рака была полна тягот и несправедливости с детства, то они обладают коварством. Влияют на других людей, могут подчинить их ради достижения общей цели или выживания. Жесткие и проницательные руководители.

Удачные дни Раков: четверг, понедельник. Неудачный день Раков: суббота.

Также читайте: 3 главные «знака-одиночки» зодиака и почему.
За счет своей энергетики Раки умеют передавать свое настроение окружающим.
За счет своей энергетики Раки умеют передавать свое настроение окружающим.

Талисманами этого знака выступают клевер, сердце, слон и ветка оливы.

Планета-управитель Раков - Луна, она влияет на характер представителей этого знака, делая их ранимыми и чувствительными. Луна и водная стихия знака дают Раку способность угадывать мысли и желания других людей. За счет своей энергетики они умеют передавать свое настроение окружающим. Также для них свойственно чувство юмора и умение интересно пошутить.

Несмотря на то, что Раки привязаны к дому и семье, им нравит­ся путешествовать. Они часто тоскуют по прошлому, по детству. Если Рак задет, обижен, разъярен, он может действовать агрессивно. Луна управляет жидкостями, поэтому Раку не следует злоупотреблять алкоголем.

Также читайте: 5 знаков зодиака с прекрасным чувством юмора.
Ракам важна симпатия людей, с которыми он общается, они не выносит резкой критики.
Ракам важна симпатия людей, с которыми он общается, они не выносит резкой критики.

Благоприятными цветами Раков являются белый, синий, зеленый и серебристый.

Камнями знака являются изумруды, халцедоны, все белые непроз­рачные камни, сапфиры, агаты и берилл. Металлами - серебро, олово и белое золото.

Счастливое число этого знака: 2, а также 4, 5, 8.

Луна управляет женщинами, поэтому Раки-женщины чувствуют себя в своей стихии, а мужчины, независимо оттого, мужественны или нет, обладают чертами характера, присущими жен­щинам. Этому знаку нужна симпатия людей, с которыми он общается, он не выносит резкого разговора или сильной критики.

Также читайте: 3 самых наивных знака зодиака и почему.
Раки могут добиться успеха в адвокатуре и в качестве врачей-психиатров и психологов.
Раки могут добиться успеха в адвокатуре и в качестве врачей-психиатров и психологов.

Раки в общении и любви могут быть романтичными, но и могут сделать свое внутреннее я таким же твердым, как панцирь рака. Поэтому этот знак зодиака замкнутый (на своей жизни, проблемах, личности). В нацеленности на близких, семье, детях, жилье Раки черпают силы для другой жизни - интенсивных сновидений, полета фантазии.

Умение внушить доверие и способность хранить секреты, позволяет ракам добиться успехов в адвокатуре, а также в качестве врачей-психиатров или психологов. Раки отличаются большим азартом, но часто обделены везением. Из них чаще получаются удачные предприниматели, чем удачные игроки.

Известные Раки: Юлий Цезарь, Джордж Буш, Михаил Ходорковский, Рубенс, Рембрандт, Владимир Маяковский, Анна Ахматова, Майк Тайсон, Ральф Шумахер, Сергей Зверев, Нонна Гришаева, Иван Охлобыстин, Жанна Фриске, Елка.

Согласны ли вы со статьей и что вы думаете о Раках?
Читайте также: 4 самые добрые знака зодиака среди женщин, подписывайтесь на мои статьи (будет еще много интересного!) и будьте здоровы и счастливы!