https://ok.ru/bylina.avt/topic/70724980337586

27 August 2019

Во многих работах вы утверждаете, что грамотно поставленный вопрос или просьба, приведут к грамотному пониманию и точному ответу, а так же для положительного удовлетворения просьбы. Почему евреи отвечают вопросом на вопрос?

https://ok.ru/bylina.avt/topic/70724980337586

Почему евреи отвечают вопросом на вопрос?

Все верно, нужно задавать продуманные вопросы и говорить понятным языком. Вот давайте отставим общение людей, а оговорим общение человека с Вселенной.

Вы просите у Бога славы мирской, известности? Но ведь слава бывает разной. Могут прославить так, что глаза некуда девать будет. Может быть стоит несколько иначе поставить вопрос и поговорить не о деньгах и всем том, что окружает известного человека ( я вам по секрету скажу - большинство из них в долгах, как в шелках и глубоко несчастны), а о творчестве и труде, который сопутствует творчеству. Стремление походить на Творца нормально и способов тому много, но есть ли к этому талант?

Или вот человек мечтает остаться в одиночестве в собственной квартире, сам себе хозяин. Все умерли и он один. Вы ведь это просили.

Бывает и так, моя мечта жить полной жизнью, что бы она била ключом. И она начала бить своей насыщенностью. Что ни день, то повестки к следователю, звонки от тех, кому вы должны и даже патрульная полиция тормозит ваши авто, а потому вы ездите от дома до штрафстоянки. А тут еще и коллекторы подвалили. Разве жизнь не бурлит?

Работа надоела? Хотите меньше трудиться? Не проблема - вас уволили и вы не можете найти места.

А уж, что касаемо денег, то тут вообще нужно быть осторожным. Вы готовы совершать естественные потребности в присутствии человека из вашей охраны и ждать, пока проверят крышку унитаза на наличие ОВ? А как Путин ездить со своей кружкой и сидя за столом не сметь попробовать там расставленное из боязни тех же ОВ?

Когда человеку, что-то дается, то это что-то требует своего обслуживания. Даже талант требует постоянной подпитки, иначе его можно загубить.

Вам не кажется, что вы должны хорошо обдумать то, о чем собрались спросить, и при этом грамотно задать сам вопрос, совершенно четко понимая значение сказанных вами слов?

А теперь от Мироздания к людям.

Всегда ли нужно спрашивать? Сами в свои силы, что не верите совсем? Между прочим поручик Ржевский, яркий типаж соленых анекдотов, при общении с дамами в 8 случаях из 10 получал в морду либо от дамы, либо от ее мужа, либо от ее кучера. И ничего! Дважды-то он был победителем. Наметал глаз, осознал где бьют и перестал соваться туда куда не следует. Понял, что за одного битого, двух небитых дают. Да у нас пол-России с рыжими усищами - как раз наследие тех гусарских побед. А те, которые с бородами, там партизаны виноваты.

Конечно это шутка, но на Руси была поговорка: ЗА СПРОС денег не берут. Но вот продолжение ее мало кто знает. А полностью она звучит так:

ЗА СПРОС ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ, А ПУТЬ УКАЖУТ.

То есть спрос это просьба указать путь. Тогда что такое вопрос (во ПРОСЬБЕ)? А это вопль. А это значит, что в просьбе содержится вопль души.

МЫ НАДЕЕМСЯ ЧТО ЭТОТ ВОПЛЬ О БЕДСТВЕННОМ СОСТОЯНИИ КУЛЬТУРЫ БУДЕТ УСЛЫШАН ВЛАСТЯМИ РФ.

То, есть вопрос это надежда быть услышанным, а не то, что мы сейчас так называем. То есть выстраданное утверждение обращенное к кому либо с надеждой быть понятым.

Когда Песков выслушивает длинную тираду журналиста а потом говорит, что задайте вопрос, он просто не понимает, что вопрос уже задан.

Например:

В НАШЕМ ГОРОДЕ ПЛОХИЕ ДОРОГИ ПО ПРИЧИНЕ ВОРОВСТВА ЧИНОВНИКОВ. - это вопрос.

КОГДА ВЫ НАВЕДЕТЕ ПОРЯДОК С РАСХИТИТЕЛЯМИ И ОТРЕМОНТИРУЕТЕ НАМ АСФАЛЬТОВЫЕ ПОКРЫТИЯ? - это просьба, которая требует решения, а потому не определена во времени тем, кто ее озвучил.

ВЫ ПРАВЫ, НАМ ПОСТУПАЮТ СИГНАЛЫ ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН И ТВОРЧЕСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ - это ответ на вопрос или ОТ ВЕТО, то есть, от запрета

А вот и само ВЕТО

Я ОТСТРАНЯЮ ЧИНОВНИКОВ ОБЛДОРСТРОЯ ОТ РАБОТЫ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

Знак (?) это не знак вопроса, а знак ПРОСЬБЫ в которой есть неуверенность в ее решении и ожидании его разъяснения.

Мы пойдем в кино? - скрытая просьба. Ты меня любишь? - просьба проявить чувства. Сколько наловил рыбы? - это просто ПОКАЖИ УЛОВ и т.д.

Вот это и есть Русский язык, который мало кто понимает.

Поэтому задавая вопрос никогда не бойтесь его обосновать со своей точки зрения. Возможно она и ошибочна, но ведь вы для того и обратились с ним, что бы получить подтверждение или наоборот опровержение.

Обратите внимание на евреев, которые отвечают вопросом на вопрос. Да они просто ПРОСЯТ по причине того, что не понимают тему разговора. И на просьбу отвечают просьбой. Вот и весь секрет сионских мудрецов.