Какое житие твое, пёс смердящий?!

В 17 веке, с приходом на Русь чужой веры, началась массовая фальсификация всего русского и борьба против древних знаний. Доборолись до такого состояния, что сами потеряли все ориентиры и бредут вот уже какой век со съехавшей крышей.

Как делалась эта экспансия? Конечно через язык и подмену его понятий на собственное мнение. Вот оцените, что такое гласные и согласные буквы.

В современном понимании гласные это А.Я.О и т. д. Заметьте само слово гласные к этим буквам не имеет никакого отношения. Во-первых оно начинается с твердого Г, а это никак не то, что нам сегодня сообщают. Во вторых эти буквы не имеют никакого значения для формирования слова поскольку они не более чем ОГЛАСОВКИ. Ну, в смысле "Огласите весь список, пожалуйста". То есть гласные буквы это не А.Я.О и пр., а Б. Г. Р. н. и т.д.

СПТБ - вам переводить надо? А МСКВ из КЗН? Вот эти буквы и гласят, а не оглашают как ОЮИАЯЕ.

Давайте запишем СПТБ оглашаемыми буквами.

СПТБ - АИЕУ, а МСКВ - ОА, КЗН - вообще АА. Так что здесь гласные, а что согласные буквы?

  • Ты где?
  • Я в ОА
  • Как там себя арабы ведут?
  • Какие арабы, я в Москве!

Попробуйте на других примерах и вы поймете, какие буквы гласят, а какие оглашают или соглашают, то есть связывают.

Маленький ребенок познает письменность, начиная выводить в тетрадке в косую клетку кружочки, прямые и косые палочки, черточки. В древности это именовалось КАРАКУЛИЦЕЙ. А вот когда он из всех этих каракулей будет по методике составлять буквы, а затем и слова, то он будет заниматься МЕТОДИЦЕЙ. Позже, греческие попы пришедшие с Романовыми на Русь, создадут двух виртуальных просветителей славян, монахов-греков Кирилла и Мефодия - Каракулицу и Методицу, а заодно поменяют местами гласные с огласными.

Вот и поехала крыша у всего народа - выгововаривает, а ничего не говорит.

Знаете, какая разница между современной Россией и Русью, между Иванами родства не помнящими и предками нашими.

У наших предков Бог был мерой их знания. А у публики современной России Бог это мера нашего незнания.

Запомни, читатель и заруби себе на носу. Ой, подожди, тебе видно и это пояснить надо, а то начнешь нос калечить. Были такие специальные дощечки которые носили на поясе - носы. Вот на них и зарубки делали договаривающиеся стороны. А ты поди нос решил фугануть? Смотри, до понимания еврея скатишься, до которого по сей день не доходит, что крайняя плоть это ПУПОВИНА, а не то, что он сейчас себе режет. Обрезая пуповину, мы и заключаем завет с Богом. А с кем заключают обрезанные я не знаю. Но смотреть на них больно.

Так вот, заруби себе на носу, приятель, что в мировой практике основной вопрос философии с самого начала был поставлен неправильно.

Все дело в языке и если Бог вечен, то и язык его вечен.

А теперь прочитай мои работы о том, что русский и татарский язык, это языки зеркального отражения и праязыки для всего мира. Правое полушарие читает справа-налево, Левое полушарие слева-направо. То есть татарский это правый язык - мужской, а русский левый - женский.

И рождены они из языка Бога - славянского. Слава это ангелы небесные с которыми и говорит Бог. Исус Христос это Царь Славы и изображен в Троице Рублева - ангелом. То есть он славянин. И все кто знает его в этом понимании есть его последователи - славяне. Это не народ, а церковь родового христианства - староверы и старообрядцы. А сегодня главной церковью является АПОСТОЛЬСКАЯ церковь, где есть не Исус, а Иисус и он не славянин, а НИКОНИАНИН, поскольку в апостольской церкви он НИКА (Победитель).

В сакральных текстах славян просвечивается язык Бога. И там все на местах, в том числе и гласные с огласными.

Ты, хоть, что то понял, чадо неразумное?