4 игры, которые анонсировали слишком рано

Обычно разработчики стараются не затягивать с выпуском игры после анонса. В противном случае геймеры могут перегореть и, к моменту релиза, их интерес к проекту упадет. Иногда задержки сделаны с целью довести игру до идеала, но чаще всего этому способствуют проблемы в студии. Ниже 4 видеоигры, о существовании которых мы узнали слишком рано.

Days Gone

(PS4)

Эксклюзив для PS4 про зомби-апокалипсис, который анонсировали еще в 2016 году. С тех пор игра стала постоянным гостем ежегодной выставки E3 и неоднократно переносилась. Если на этот раз все пойдет по плану, то релиз произойдет спустя 3 года, а именно 26 апреля 2019-го.

Mount & Blade II: Bannerlord

(PC, PS4, Xbox One)

Первая часть Mount & Blade привлекала игроков масштабом и большими возможностями. Средневековый открытый мир, в котором можно стать торговцем, или же собрать свою армию и завоевывать земли. Вторая часть обещает быть еще обширней, но с момента анонса прошло 6 лет, а нам до сих пор не сказали примерную дату релиза.

Cyberpunk 2077

(PC, PS4, Xbox One)

Игра в жанре киберпанк от создателей Ведьмака. Наделала много шума в этом году, а была анонсирована еще в 2012. С тех пор о ней ничего не было слышно, кроме слухов о том, что игру начали переделывать чуть ли не с нуля. В этом году CD Projekt RED решили развеять слухи и показать что у них все в порядке. На выставке E3 был показан трейлер, а немногим позже и игровой процесс. Забыли только показать дату выхода. По оптимистичным прогнозам - это 2019/2020 год.

Beyond Good & Evil 2

Впервые о создании продолжения Beyond Good & Evil стало известно в 2008 году. Неизвестно что скрывается за разработкой, но на данный момент об игре известно очень мало и шанса на скорый релиз практически нет. И это при том, что прошло уже 10 лет разработки.