6 вещей, которые нужно знать, прежде чем увидеть новую версию "Аладдина"

За прошедшие дни с момента выхода на экраны "Аладдина" пресса объявляет о больших кассовых сборах. Disney в прямом эфире собрал 86,1 млн. долларов только за прошедшие выходные.

Кадры из фильма "Аладдин", 2019
Кадры из фильма "Аладдин", 2019

6 вещей, которые нужно знать, прежде чем увидеть новую версию 'Aladdin'

✅Большая часть сцен-это точное воспроизведение анимации, 1992. Но есть новые моменты, например, добавление новых мелодий и песен.

✅Одна из проблем - найти актеров разных национальностей. Так, молодой египетский актер Мена Масуд исполняет роль главного героя, в то время как Наоми Скотт (из индийской семьи) играет принцессу Жасмин. Потомок арабского Марван Кензари играет злодея Джафара.

Кадры из фильма "Аладдин", 2019
Кадры из фильма "Аладдин", 2019

✅ Уилл Смит играет Джина из Лампы. Его внешний вид, когда были открыты подробности о фильме, вызвали бурные споры и обсуждения в социальных сетях

Кадры из фильма "Аладдин", 2019
Кадры из фильма "Аладдин", 2019

✅ Тексты известных песен, такие как 'Arabian Nights', 'Prince' и 'A Friend Like Me' немного изменены. Одна из причин этого подходить под стиль Уилла Смита, как певца, больше отождествляемого с хип-хопом

✅ Часть сцен снималось в пустыне Вади Рам, в Иордании, где уже проходили съемки таких фильмов, как "Лоуренс аравийский" (1962) и "Марсианин", "Изгой-1"

✅ 27 лет назад "Аладдин"в кинотеатрах, собрал в прокате $ 500 млн., что является рекордом для жанра до сих пор.

Фильм вышел в российский прокат 23 мая. Не пропустите!