Как Евгений с товарищем Алмазом отправились на поиски клада

Евгений Хрусталев вместе с товарищем Алмазом снова отправился на поиски кладов. На «Ниве» они преодолевают препятствия бездорожья и попадают в дремучий лес. В этой местности кладоискатели находятся впервые. Лесные тропы им незнакомы.

Раскопки оказались очень удачными. Сначала Евгений нашел старинный инструмент неизвестного предназначения. Также он выкопал толстую трубу и медную деталь круглой формы. Но эти предметы не являются основной целью поиска. На машине и пешком искатели передвигаются с места на место в поисках старинных монет.

И им улыбается удача – они находят монету 1924 года номиналом 1 копейка. Находка отлично сохранилась. Далее соратник искателя нашел 20 копеек 1948 года выпуска. На видео ребята также продемонстрировали монету неизвестного происхождения. Отличительных знаков на ней не сохранилось.

Любуясь природой, кладоискатели передвигались, обходя болота и непроходимые чащи. У перекрестка они выкопали 20 копеек 1929 г. Затем в другом месте они выкопали сразу несколько монет номиналом 5 копеек 1939, 1946 и 1949 гг., а также 3 копейки 1970 г. Этот день оказался для Евгения и Алмаза очень удачным.

В конце видео Евгений Хрусталев рассказывает, где можно продавать находки по хорошим ценам и обменивать их на современные металлоискатели.

Автор видео: Евгений Хрусталев

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Смотрите так же прямо сейчас видео о кладах: https://videolika.com/online/smotret-VdVLl-3BFVA/5-neojidannyh-nahodok-vremen-vtoroy-mirovoy.html