Зависит ли количество находок от наличия маникюра?

Очередные клады и неожиданные находки! Процесс поиска забытых и потерянных вещей, рассказы и воспоминания от лица самого кладоискателя. Если вы хотите увидеть процесс поиска кладов своими глазами - на это стоит посмотреть(видео внизу страницы).

Тем более, если сами вы в душе надеетесь когда-нибудь отыскать в земле настоящую редкость! Яна выбирает место для новых поисков. Это не первый поход юной кладоискательницы. Бросив монетку, чтобы выбрать направление для поисков (стрелы и лука нет), она ходит по сногосшибательно красивым местам с металлоискателем.

В этом видео у нее появились очень интересные находки: монеты, ювелирное украшение, редкая пуговица. Сегодня её добычей стало кольцо. Неужели действительно серебро? Но на нём отчетливо видна проба. Пропустить такое нереально! Пройдитесь вместе с Яной по интересным местам и посмотрите, что они скрывают. 

Таинственный артефакт

Серебренное кольцо

15 копеек 1988 года выпуска

2 копейки 1971

Видеоролик девушки-искателя посвящён процессу поиска ценных изделий из металла, с помощью прибора-металлодетектора.

 Основной стратегией, выбранной автором, стал поиск потерянных ценностей в местах массового отдыха людей возле реки, и на тропинках, ведущих к ней. 

 Одной из главных сложностей во время раскопок в весенне-летний период, искатель считает борьбу с кровососущими насекомыми. В обществе искателей, комаров иногда называют в шутку - стражи сокровищ. Также много сил отнимает, металлический мусор, на который постоянно реагирует прибор-металлоискатель. 

 Первые находки - это монетки номиналом 2 копейки 1971 и 15 копеек 1988 годов, неплохо сохранившиеся, но ценности практически не имеющие. Сама искательница называет их "советики".

 Более интересной и ценной находкой стало небольшое кольцо из серебра, которое весьма обрадовало автора видео.

 В итоге, выход на поиски принес результаты, однако предметов высокой ценности найти не удалось.

Подробнее о находках можно посмотреть в этом видео:

Автор фото и видео: Коп для души