Свами Даши после 17 сезона битвы экстрасенсов

Свами Даши, один из претендентов на победу в 17 сезоне битвы экстрасенсов, хочет завершить свои выступления.

В сети появилось очень много комментариев о том, что Свами Даши не хочет продолжать участие в проекте канала ТНТ "Битва экстрасенсов. 17 сезон".

Почему или откуда поползли такие слухи?

Дело в том, что Свами Даши активно делиться впечатлениями о теле проекте. И, конечно же многие подписи гласят о том, что ему очень тяжело и он не уверен, захотел бы он участвовать в проекте, если бы знал, как это тяжело? Многие экстрасенсы покидают теле проект по самым разным обстоятельствам. Например, в этом же сезоне, Елена Давыдова отказалась дальше участвовать в теле проекте из-за оскорблений. Она является первым экстрасенсом Бориса Ельцина и не может "потерять свой величественный образ", а при монтаже программ ее "выставляют в дурном свете".


Элиадзе Елена не смогла вытерпеть "рамки" проекта. В прошлом сезоне, участник под именем Пахом, прекрасно справлялся с каждым заданием. Первый, за всю историю битвы, дважды подряд нашел человека в автомобиле. Но со скандалом завершил участие. Сказав, что уступает место самым слабым участникам.
Что же касается самого Даши, то он не может уйти, потому что дал обещание своим фанатам. А последние его слова, вообще говорят об обратном: "Что за фигня? Ребята, вы о чем? Неужели для меня, какие то мелочные и временные трудности помеха для победы? Что за бред? Просто это очень тяжело, в Гималаях было по-другому, но я рожден для прохождения через трудности и тяжбы!" - все это написано в соц.сетях и на официальной странице Свами Даши.

Пока, многие говорят, что Даши покинет проект. Одной из причин является, ограничение во времени съемки и монтаж событий, для создания шоу. Конечно же Даши, как и многие участники битвы экстрасенсов, не согласен с режиссерами и организаторами проекта. Но шоу, есть шоу.

И, как поется в одной из песен - оно должно продолжаться, с ним или без него.