Заруба Сектанта и Атеиста. Мистика никотина. Эпизод I

This article contains information about products that may be harmful to your health.
Заруба Сектанта и Атеиста. Мистика никотина. Эпизод I
Заруба Сектанта и Атеиста. Мистика никотина. Эпизод I

Практик, Сектант и Атеист стоят во дворе Сектанта, после длительных банных процедур, собираются уходить. Атеист достает из кармана пачку сигарет, закуривает, но Сектант тут же выхватывает сигарету из губ Атеиста, бросает её на пол и тут же прописывает Атеисту ляща: (кто не в теме читаем предыдущую публикацию)

Сектант: (туша сигарету ногой) Э! Ты! Нехристь! В моем дворе нечего здесь своих демонов распускать, ясно?! В следующий раз по горбу лопатой получишь. (заканчивает, пригрозив Атеисту кулаком)

Атеист: (уже привыкший к выходкам Сектанта, улыбаясь в ответ ему) Руки то нечего распускать, ато ведь от отдачи тоже можно офигеть!

Сектант: Ну давай! Бей первым! Давай! Ну! (говорит указывая на левую щеку)

Практик: (посмеиваясь над обоими) Прям как в той песне:

И вытирая свою борзую кровь с щеки,
Не спешим подставить левуюбьём с правой

Сектант: А я с этим нехристем церемонится не буду: правой в бороду кааааак дам! (сказав, тут же в воздухе, перед лицом Атеиста быстро описывает двоечку, заставим Атеиста слегка отшатнутся на шаг назад)

Атеист: Ох, Сектантище, допрыгаешься ты у меня!

Практик: Ну всё-всё! Брейк! Девочки не ссорьтесь!

Сектант: (левой слегка пробивает Практику в плечо, заставим того испытать лёгкую боль) Совсем обурел?!

Практик: (Держась за плечо) Полегче! Больно наверное! Уж пускай бы покурил человек! Как-никак целых 4 часа парились в бане без курева. Пусть закурит.

Сектант: Пусть курить бросает, демонопоклонник.

Практик: За что ж ты его так?! Он хоть в Бога не верит, но как человек хороший! Да ты и сам, уже многое разузнал о нём. Зачем так говоришь о нём?

Сектант: А я и не берусь судить! Мы все грешники пред Господом, из которых я первый (после этой фразы перекрестился). Если уж нравится ему с бесами сообщаться так это его дело, хоть и с самим начальником чертей хороводы водит! Только не надо мою территорию сим осквернять. Я тут всё святой водичкой окропил. Священника на дом приглашал, чтоб он мне всё тут освятил: и внутри дома, и баню, и погреб, и весь двор. Батюшка так кропил усердно, что аж на соседский двор попало водицей святой. Я про себя думаю: "ну ничего, пусть, и на соседском дворе немного бесов опалит. Может и с соседями отношения улучшатся."

Практик: Не пониманию тебя. При чем здесь сигарета и бесы?

Сектант: Да всё при том же, что и ваши индийские монахи стоячие и гашиш.

Атеист: Слушай, давай не будем мешать картошку с яйцами.

Сектант: Специально для вас грешников подготовил небольшой слайд-шоу, а то вы, я смотрю, совсем не догоняете о чем я. В один нарратив не удалось все уместить, поэтому сделал целых три. "Род лукавый и прелюбодейный", ловите и вникайте:

Курение как акт жертвоприношения бесам. Эпизод I

Курение как акт жертвоприношения бесам. Эпизод II

Курение как акт жертвоприношения бесам. Эпизод III