Водитель из Далата заснял на регистратор «призрака»

Видеозапись одного из жителей Далата, на которой видно, что он отказался остановиться перед голосующей девушкой в белом, вызвала споры в социальных сетях

Часть пользователей уверяли, что девушка голосовала, потому что хотела куда-то доехать или нуждалась в помощи. Но жители Далата в комментариях заявляли, что на видео изображен призрак. Посмотреть это видео можно по ссылке.

Дело в месте, где водитель наткнулся на девушку. Это перевал Пренн, с которым у жителей Далата связаны несколько мрачных легенд.

Посмотреть местоположение можно по ссылке.

Рядом с ним стоят заброшенные виллы, которые местные жители назвали «призрачными» (не очень изобретательно). По их рассказам, дома помнят еще колонизаторов, хотя выглядят новыми.

Одна из легенд гласит, что здесь французский господин изнасиловал вьетнамскую служанку, убил ее и выбросил тело в колодец во дворе. По другой версии, вьетнамка была любовницей француза, и тот застрелил ее, когда выяснил, что она беременна. По третьей версии девушка повесилась сама. Кто-то же говорит, что видел у домов призраки маленьких детей.

Есть еще одна жуткая легенда. По рассказам местных водителей, кем бы ни была погибшая девушка, иногда ночью она выходит на дорогу через перевал и начинает голосовать. А когда автомобиль останавливается, бесследно исчезает.

Как мы писали раньше, одну из жутких легенд «призрачных вилл» удалось развеять. Тем не менее, это все еще одно из самых жутких мест во Вьетнаме. И одно из любимых мест вьетнамской молодежи для посещения в канун Хеллоуина.

Источник: VnPress 24H. Перевод: Никита Гребенников.

Посетите наши сайты: