Худею: День 7. Не ужинаю и ПЬЮ ВОДУ.

Привет!

Сегодня с утра первым делом сходила в магазин. Так как задумала готовить борщ, все ингредиенты взяла еще вчера, а картошку забыла на кассе в тележке.))))

Пошла сегодня не в Ленту, а в наш супер-пупер мега-пафосный ЖК, который стоит за нашим домом. Там тоже есть хорошие магазинчики. В мини-маркете, куда мне нравится ходить, картофель кончился, и я прошла чуть дальше по дому, и обнаружила магазин "Фрукты и Овощи" , в котором есть оплата картами. Каеееф!))) А то другой уличный магазинчик, где торгуют овощами, некие мужчины из ближнего зарубежья, у них безнала, разумеется, нет.

Так что завтрак у меня была такой, но х2. Не смогла остановиться на двух.

И еще кофе. Можно подумать, что это за коричневая жижа? А это же Якобс 3 в 1!!!))))) (Пока нет холодильника, не покупаю хороший кофе, так как молоко негде хранить)

На обед у меня был вегетарианский борщ с 1 куском хлеба и совсем чуть-чуть туда капнула майонез. (Пользуясь случаем, передаю привет своей поджелудочной!) Второго куска хлеба не было.

Потом я долго ходила, долго гуляла. Заходила в разные магазины и покупала какие-то стратегически важные продукты. Ну и пришлось съесть 6 кубиков от шоколадки Милка. Все, это был мой ужин (полдник). Дальше - пью воду.

Время девять, больше ничего не ела, только пила. Чувствую себя хорошо. До завтра!

Подписывайся! Обновления каждый день!