62 subscribers

Охотник за белым хищником.

341 full read

Охотник за белым хищником.

В этой статье речь пойдет об уловистом кренке, который больше заточен на ловлю белого хищника. Сам кренк имеет интересный вид, он каплевидной формы и чем-то напоминает упитанного малька. Все элементы воблера хорошо прорисованы. Чешуя, жаберные крышки выглядят, как настоящие. Прочные заводные кольца и острые крючки, в общем, настоящее японское качество. Лопатка очень прочная, и воблер держит любую струю воды.

Но самое главное, это конечно не его внешний вид, а то для чего он был сделан. Это его потрясающая уловистость. Голавль от него сходит с ума на перекатах в любое время суток и в любую погоду. Всегда выручает в бесклевье и, безусловно, лидер среди большого выбора воблеров в своем сегменте, во всяком случае, в моем регионе.

Теперь немого о его параметрах. Воблер напоминает суетливого малька, хорошо держит струю, не заваливается на бок, как его китайские копии. Кроме голавля и окуня этим воблером не брезгует и щука, она оставляет на нем заметные шрамы.

Охотник за белым хищником.

Что касается заглубления, то производителем оно заявлено от 0,6 до 1 метра, но как показала практика на сильном течении его можно заглубить намного больше. Для этого воблера основная проводка – это равномерная или стоп энд гоу. За счет своей каплевидной формы, воблер имеет хорошую дальность заброса, конечно при хорошо подобранной и сбалансированной снасти. Воблер имеет звонкие шарики, которые хорошо привлекают белую рыбу.

Все воблера фирмы Jackall имеют один и тот же, всем известный, существенный недостаток и это его цена. Но скажу вам одно - этот кренк стоит своих денег!

Подведя итог, можно смело сказать, что воблер Jackall Chubby 38 - настоящий японский шедевр, который я беру всегда с собой на рыбалку и которому в своем сегменте нет равных. На моих рыбалках мне он подарил множество интересных и незабываемых моментов.

Если вы встречали аналоги, которые не хуже качеством оригинала и имеют хорошую уловистость, то прошу поделиться своими соображениями в комментариях или в моей группе в контакте.

Поддержите начинающий канал!

Подписывайтесь! Ставьте лайки! Пишите комментарии!